跟很要好的朋友吵架

昨天

我密他臉書 他都已讀不回

隔天我密他

我說 : ㄟ

**上飆髒話罵我

我就覺得很扯

是他先已讀的這樣罵我

這種朋友還要交嗎

已更新項目:

可是只要他心情不好就拿我開刀

我每次都無緣無故被嗆

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要看你ㄚ

如果是我

對方跟我說"ㄟ"

我心裡也會不爽.....

如果平常交情不錯

就不用為ㄌ這點小事而不交!!!

2013-08-17 14:22:58 補充:

但如果

之後還是這樣的話....

先冷靜個幾天吧!!!!

我以前也有發生過這種事

甚至比這嚴重

我得好朋友也是這樣

她不跟我來往

不講話

不在一起玩

持續2.3個禮拜

最後

我們冷靜完後

還是一起當好冰友ㄌ

所以要不要交

這決定很重要!!!!!!

(出自於我自己的良心建議

• 8 年前

很多人都不喜歡對方叫自己 欸

這樣會讓人覺得口氣很差,不過我是覺得只有很要好才會這樣叫

不熟悉的人這樣叫,我感覺會非常差

可能你回的話是無關緊要,讓他不曉得怎麼回的

我有時候不曉得怎麼回也會已讀,所以常常被說已讀不回,不過就是不知道要怎麼回應不然要怎麼樣xD

他說不定在氣頭上,然後你欸他的時機又剛好非常不太對,所以被掃到

也因為他覺得你跟他很熟,所以才可以這麼''放心的罵你''

有時候,看他臉色不好就盡量比免與他對話上的衝突,過一陣子說不定就好了阿

• 8 年前

既然你說是很要好的朋友,要不要交就要憑你自己的感覺囉

而且你一開始就密"ㄟ"

這個字一看就很沒誠意.....

建議你下次道歉時,要用較誠懇的詞語

或許他的氣會消一點...

或者你也可以親口向他說.....

• 8 年前

先想一想

如果他把你當朋友 應該沒必要這樣做吧

還有

你還想跟這這種人當朋友嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這因該不是交不交的問題

也許是他剛好心情不好還怎樣

沒有人會這麼莫名奇妙罵你髒話吧

搞不好你們之間有什麼誤會還是有其他人在從中作梗

我之前就發生過

總之你還是問清楚好一點

萬一真的是誤會你就少了一個朋友了

朋友是很難交的(也許只對我來說)

以上只是我自己的經驗

採不採用是你做決定

祝你早日釐清真相

• 匿名使用者
    8 年前

是不是你和他吵架了?你可以試著和他溝通,問問他問題到底出在哪裡?如果是你錯,不仿先跟他提出道歉喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。