活在當下 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

看恐怖片可以幫助減肥是真的嗎?

我很愛看恐怖片, 雖然每次看都害怕到用手遮住臉再從手指縫看畫面, 但我就是又愛又怕, 還有朋友說你那麼愛看, 乾脆看恐怖片減肥算了, 是真的能減嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

恐怖片向來是大家愛看又害怕的電影類型,詭譎的音效加上晃動陰暗的畫面,總是讓人膽顫心驚,不過看恐怖片有個意外的好處,根據英國西敏寺大學(University of Westminster)的研究發現,欣賞恐怖片90分鐘可消耗113大卡,大約等同於散步半小時所消耗的熱量,也等同消耗掉一支巧克力棒的熱量。美國《赫芬頓郵報》(Huffington Post)報導,主要研究人員理查德(Richard Mackenzie)教授主導此項研究,在受試者觀看恐怖片的同時,測量他們的心跳速率、攝氧量、二氧化碳排放量等,觀賞恐怖片時由於心跳速率因緊張而飆升,使熱量消耗比平時還要高出3分之1,且腎上腺素基增也會提高代謝率,並加快熱量燃燒。

• 7 年前

http://www.gamee.cc/ 馬力碟(可能我不說,很多人已經知道了)

網站超棒的,挑片很舒服,圖片也很多

藍光25G是120元/片,25G跟50G都是買五送一,壞片都可以在下次補上。

而且最近上架了藍色小精靈2、周傑倫的第二部作品‘天臺’、搏命關頭 、超危險特工2 狠戰、金鋼狼 武士之戰、環太平洋、獨行俠、超人 鋼鐵英雄、天使聖物 駭骨之城等三十多部新片,片片都很經典,有興趣的朋友不妨看一下!

• 匿名使用者
    8 年前

告訴你現在有種食品叫做 .*********.食.品.

會知道這產品是因為我生過小孩後身材回復不了

原本想抽脂之類的可是因為太貴而作罷

看到網路上在介紹這個產品

就買了一盒試試看

(主要是價格吸引到我啦~~哈哈)

每天就照賣家給的吃法這樣吃使用的時候都沒有感覺到不舒服

不像別人說的會心悸然後嘔吐頭痛...等等

尤其小腹肚子會比較明顯唷~

你可以參考看看

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

之前有聽說過啦,可是我倒是沒聽過誰用真的用這種方法變瘦的

想瘦身的話,建議你用我的方法啦!

用瘦身食品就讓我從90公斤迅速瘦到50公斤✌✌✌

只花了我三個多月的時間✌✌✌

原本肥壯難看的身軀都是靠波▪神▪生▪技的爆▪燃▪纖▪啡▪錠

讓我變成現在婀娜多姿的曼妙好身材

這是有GMP合格認證的

所以我覺得挺安全的

為了身材著想,我就一次買了四個月分的爆▪燃▪纖▪啡▪錠

因為有買六送二的優惠啦,八盒剛好吃四個月

除了比較便宜外,他們還可以分期零利率所以買的很沒負擔

收到貨後就是我開始狂甩40公斤的黃金時刻

到現在完全沒復胖!

連朋友看到我的成果都感到不可思議也決定去試看看

結果他們果然也跟我一樣瘦身成功

真的很棒!真的可以跟我一樣試看看~跟你分享網址~

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。