匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

Samsung GALAXY Note 2 相關問題

我明年想買Samsung GALAXY Note 2 可是我有幾個問題

⒈價錢是多少?我有上網去看 可是有人說是5000多

也有人說3999 還有10000和20000多的 真正的價錢到底是多少?

⒉ 請問在功能方面好用嗎? 會不會一直當機?

⒊ 背蓋會不會很滑? 我上網去看 有人說背蓋很滑 握不住 是真的嗎? 還有會

不會太大支 握不住?

⒋ 會很快就沒電嗎?充電時間會很久嗎?

⒌這支手機會不會很重? 放在口袋會不會掉出去? ( 我出門都不帶包包的!)

我以上的這幾個問題 是需要有買過或現在有在用的人回答 因為這樣準確性比較高

回答者一定要回答的很完整!如果有補充的感激不盡‼ 謝謝~ 我贈送10點‼

已更新項目:

那如果不能放口袋,拿在手上可以嗎?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

⒈價錢是多少?我有上網去看 可是有人說是5000多

也有人說3999 還有10000和20000多的 真正的價錢到底是多少?

★正確的價格約是 16000

妳看到那個5xxx跟3xxx的是不可能的,

不然就是山債的 Note2

⒉ 請問在功能方面好用嗎? 會不會一直當機?

★正廠的 Note2 還蠻順的不會一直當機

⒊ 背蓋會不會很滑? 我上網去看 有人說背蓋很滑 握不住 是真的嗎? 還有會

不會太大支 握不住?

★算是有點滑, 我之前是使用皮套去保護, 所以這個問題不存在,

若對女孩的手來說 Note2 是有點大, 但也要看個人的習慣視之

⒋ 會很快就沒電嗎?充電時間會很久嗎?

★可待機一天多沒問題, 充電很快

⒌這支手機會不會很重? 放在口袋會不會掉出去? ( 我出門都不帶包包的!)

★不會重, 但不建議放手袋, 我朋友的 Note2 就是那樣飛出去摔壞的 !!

┌─────────────────────────────────────────────────┐

│買手機、辦門號可以在Yahoo 查詢【OK580】有官網 + Yahoo拍賣 +露天拍賣

│台北 / 板橋 / 台中 / 台南 / 高雄 五區服務站,有Line客服QRcode詢問!

│我已經介紹很多朋友在那邊買過手機了~ 因為與眾不同,我才推薦!^_^

└────────────────────────────[ OK580、OK我幫您!]──────┘

中華客服 : 0800-080-090 (用戶手機直撥800)

遠傳客服 : 0800-058-885 (用戶手機直撥888)

台哥大客服 : 0809-000-852 (用戶手機直撥188)

威寶客服 : 0986-999123 (用戶手機直撥123)

亞太客服 : 0809-050-982 (用戶手機直撥999)

※ 若要查詢門號是那間電信可撥 57016(付費)

★幫你整理了一個列表,以下是幾款當夯手機價格表 8月21日

(全新未拆封 台灣公司保固一年貨)

HTC New One 16G = 16300

HTC New One 32G = 18000

HTC ButterFlyS 蝴蝶S = 20500

HTC ButterFly 蝴蝶 = 16300

HTC Desire 600 = 11700

Sony Xperia Z Ultra = 19900

Sony Xperia Z = 16000

Sony Xperia ZL = 14300

Sony Xperia ZR = 13800

Sony Xperia SP = 10000

Samsung i9500 S4 16G = 17300

Samsung N7100 Note2 16G = 16000

Samsung i9200 Mega6.3 = 14000

Samsung i9300 S3 16G = 13300

Nokia Lumia 520 = 4900

Nokia N301單卡 = 2800

Nokia N301雙卡 = 3400

TWM Amazing A5 = 3800

TWM Amazing A6 = 6800

GPLUS E3 = 8900

GPLUS GN810 = 7300

2013-08-21 20:33:51 補充:

那如果不能放口袋,拿在手上可以嗎?

★可以 ^__^

參考資料: OK580公益通訊網
  • 6 年前

我老婆都在這家買的: http://ppt.cc/pDtIB 很贊的!!

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogihome.net/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

可以看看這裏, http://aaashops.com.com/

乬倖啀厖凬住價

• 8 年前

現在我拿的就是note2 完全好用喔^___^

• 匿名使用者
    8 年前

你用過這產品 覺得它有什麼缺點? 價錢是確定的嗎? (我知道我問題很多 但我怕買了會後悔!回答者真的很謝謝你‼)

2013-08-21 23:18:46 補充:

你買過有覺得有什麼缺點嗎?請問價錢方面 是真的確定了嗎?

• 8 年前

因為我最近有要買 知道一些 我只能回答第一個問題

你第1個問題價錢 5000 3999 那是不可能的 至少要萬以上 除非你看到的是2手貨 或是有續約門號之類的

不然如果是空機 是要10000~20000多

還有問題?馬上發問,尋求解答。