匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 8 年前

急!急!急!請問大家知道哪一家留學代辦比較好呢?求推薦,謝謝

我想要出國讀MBA的學位,我的托福有90, GMAT也有650分左右的成績,但是因為我大學才剛畢業所以只有不到一年的工作經驗(以及其他的兼職工作經驗)..請問這對申請會造成很大的影響嗎? 請有找過留學代辦中心的人 推薦一下哪家比較好。

因為大學剛畢業

想申請美國的研究所

希望有經驗的人給點意見,謝謝大家了!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

Sd你好,給你推薦這家華盛頓代辦中心!我也是經由朋友介紹而知道華盛頓的! 知道Rita顧問本身就是念MBA時, 心理稍稍放寬心, 認為這樣的顧問才比較可以了解我要申請的狀態。因為周遭朋友本身沒甚麼出國留學的經驗, 周遭的資訊有限, 所以面對未知的申請領域, 我還是決定需要尋求代辦的協助。

在兩次與Rita溝通了解下, 認為他們是蠻值得信賴的團隊, 也讓我很快的有條理可以知道自己該準備甚麼, 才不會一直擔心時間很趕。果然在申請過程中,他們非常有效率且有條有理的處理完每個步驟, 省去了我很多填資料或製作資料的負擔, 而且只要有問題他們也非常有效率的立刻解決, 這點真的很值得稱讚!! 很謝謝跟Sophie之間的合作以及和Iris文件代辦的溝通, 沒有團隊的合作跟良好的時間掌控, 我無法專心寫那麼多學校的essay。真的強烈建議大家不要害怕與自己的代辦溝通, 多溝通多詢問總是有解決方案的! 像我在準備interview期間對於作答方向有點迷惘, 在求助過Rita後, 自己也比較知道要怎麼回答。留學代辦

申請MBA的過程真的很繁瑣, 壓力也很大, 謝謝他們減輕了我很大的負擔, 申請學校的資訊是很廣泛的, 但請不要害怕或過度擔心! 建議大家在準備考試期間可以多方聽取很多意見及經驗, 或是參加相關講座、活動, 及早讓自己心裡有個底, 就可以有時間可以慢慢開始想要怎麼包裝自己或是回憶自身過去的特殊經驗, 在準備申請時就不會非常荒亂或一問三不知了!

在此自身經驗有個小建議: 申請MBA的人, 學校GPA跟GMAT可以盡量高分的話, 蠻有獎學金的優勢喔!至少確定PENN STATE是這樣!

最後靠合作及努力, 也得到了很滿意的結果和獎學金!現在要帶著華盛頓團隊及大家的祝福飛出去面對下個挑戰囉~

留學代辦

希望能幫到你,這是華盛頓留學遊學中心的電話可以先打電話諮詢一下:(02)2311-5958

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

艾爾日韓美瞳批發廠商真的不錯唷,正品, 超讚。 他們的line是:airmt

即時通是:airmtleee。

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 8 年前

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●●購買者只要【告知我們是從知識+看到訊息都有贈品】可拿●●

不管如何

先預祝您到時候在美國既平安充實又玩得愉快喔

凡是【行李箱辨識、出國旅行紀錄、打工、留遊學送禮,門市屋內擺設,汽車裝飾】的

美國國旗周邊百貨★★最便宜單價25元就可以買得到!★★

和【見面交換禮物】和【回國後收集珍藏】用的

★★超過50個國家紀念用品★★,均可寄到國外

跟★★TVBS新聞台、壹電視、蘋果日報★★採訪報導過的

【心繫中華民國/愛台灣創意小物,可以一解思鄉之苦,也是種族歧視的潤滑劑】

**這裡通通都有喔:

YAHOO!奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3084070541

國旗男孩Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/boyflag

PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/ghibuli/

露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iyr00...

訂購專線:02-82876551 (週一~週五 早上9點~晚上6點)

美國徽章‧美國鑰匙圈‧美國停車牌

美國旗幟‧美國桌鐘‧美國掛鐘‧美國防水行李箱貼紙

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你好,

美國有許多的MBA是不需要工作經驗,一般來說申請研究所,大學的成績建議要在3.0以上.

目前有些學校,還可以申請獎學金,因為你提供的資料有限,希望您可以與我聯繫!

很高興認識你,我是Fanny 專辦美國及加拿大留學,任何問題,可以寫信給我.

service@northvisa.com.tw Line ID :fannymeng

參考資料: www.northvisa.com.tw
  • 8 年前

哈囉同學,

我會推薦曼哈頓國際教育諮詢中心給你,

因為我自己以前也是找他們代辦的!!

其實留學代辦每一家的價錢都不會差太多…

但是~~我相信服務品質和顧問的專業度是你最需要的!!

當初我找代辦的時候,

也像你一樣到處諮詢比價,

上網爬文看大家講的評價等等…

最後我選曼哈頓,

因為他們的顧問非常的用心和親切,

而且不厭其煩的回答每一個問題,

加上他們的顧問都是從國外留學回來的…

每個人都可以提供給你他們的留學經驗喔!

對於申請、簽證、住宿、學校等等,

他們也可以提供給你最好的幫助…

最重要的是…

當我有問題的時候,都可以line給我的顧問,

他收到以後,就會馬上回覆我,

我們就像是朋友一樣,

不論是在台灣的時候,

還是我在國外的時候,

也都常常收到顧問的問候和關心…

我相信~~專業的顧問和特別針對個人需求的服務

會是你目前最需要的!!

曼哈頓的服務真的很棒~~相信你不會後悔的^^

祝你留學愉快囉

• 匿名使用者
    8 年前

托福考試嚴格來說真的是一項磨人的考試

你除了要有好的戰鬥力之外

還要有不怕挫折的心

因為你有可能不只需要考一次的考試而已

有可能你會需要考到多次的考試後才會有好的成績

所以要能以事半功倍的方式去考取高分的話

我個人是覺得上補習班補習是最快的!!

我本身是在戴爾美語上課的學生

這裡的老師會將許多的字彙幫我們做整理

像是高中所學的7000單字我個人是覺得真的不要小看它

因為你後面考托福要拿高分的話

這勢必是你得分的關鍵

參考資料: 托福
還有問題?馬上發問,尋求解答。