匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我們之間沒話說了嗎

我和我男友交往2年半多了

目前跟他住一起(住他家)

住了有一段時間了

因為他有兄弟的關係

所以都會一起玩電腦

讓我很無聊

我想了很多次

找事情做

但是後來發現是他愛玩電腦

而且話少

都是我在說話

到後來覺得好累

他都不會主動

我們也沒有什麼是常常一起

他都在玩電腦

越來越覺得他好無聊

沒有新鮮感

好幾次都不想再一起ㄌ(但不想妥協)

不知道怎樣能改善我們之間

已更新項目:

我也想過呀~~

我試著玩他玩的遊戲

可是我就是很不擅長

而且一直死掉

就一直被念說怎樣怎樣

他說我不是教過妳了嗎....

後來我就很生氣不玩了

他玩的遊戲我也看不懂==

我也跟他聊過很多次了

什麼方式都是過了

還是一樣...

他就算有好轉但事都3分鐘熱度

看到電腦又跑去玩了......

2 個已更新項目:

如果說分手就分手那麼簡單

我就不會那麼煩惱了

我做不到壓....

3 個已更新項目:

話是這麼說沒錯拉

就是因為除了電腦

其他都對我很好壓

我自己也有很多缺點呀

他都很包容我

但是我就是沒辦法接受他玩電腦...

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以找時間好好跟他溝通

問他你為什麼要交女朋友?但交了又不理我之類的

也可以用遊戲的思考方式問他

女朋友online不需要練等嘛?!(男生應該會會心一笑)之類的

好好問,不要吵架喔

不然你也可以跟他一起玩,找共同的話題

我也是喜歡玩遊戲的女生^^"很了解妳男友的感受喔

因為我男友也是會說我都玩遊戲不理他...整個相反XD

所以他現在都跟我一起玩

2013-08-23 09:52:57 補充:

妳說"就是因為除了電腦,其他都對我很好壓"

妳確定他是在乎你的就好了

玩電腦只不過是興趣之一,若他不是一整天都坐在電腦前也不需要太排斥

妳也可以想想,自己有什麼興趣,或想做的事,和朋友出門

久了,反倒是他會開始在乎妳,主動關心妳

若過幾個月他還是沒什麼反應,勸妳真的要開始思考這段感情值不值得

有時候把手放開一點愛情才會長久,不要太咄咄逼人囉~

• 8 年前

可以溝通看看 阿

加油喔

• 8 年前

可以跟妳男友反應

看他怎麼講

• Pei
    Lv 4
    8 年前

跟他一起玩線上遊戲呀

這樣你們就會有話聊 妳不會的地方就叫他教妳 我相信對於遊戲他都會很熱心的

妳剛好陪他一起玩 也可以一邊監督他有沒有亂來

如果他不希望妳玩 也說沒時間教妳

妳就跟他說 妳想到外面走走 我們去看看電影 上餐館.....

如果他也都懶的去 反而覺得妳煩

妳真的要想清楚了 是不是還有必要在一起

善待自己好嗎 沒有什麼叫做不想妥協= =

而且妳住他家 他就有責任要顧好妳 陪著妳

*個人淺見*

2013-08-22 15:41:02 補充:

那就離開他阿

我不知道妳要這麼痛苦幹麻?

2013-08-22 16:13:30 補充:

有句話 長痛不如短痛

妳有確定他會娶妳嗎...

妳有非常確定會嫁給他嗎...

妳可以給妳男友一個教訓

他要是愛妳 不會一直黏在電腦前 也不會是三分鐘熱度

2013-08-22 22:39:03 補充:

那...你只好包容著他囉

因為你也說 他只是愛玩電腦 其他對你也不錯

只要他不劈腿 不愛往外跑 其他都是可以接受的^___^

祝福你囉~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。