匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

雅思考試需要7.0

我的下個生涯規劃想到澳洲工作,需要雅思7.0,是個有難度的考試我了解,所以想請教大家有無推薦的優質補習班,感謝!

12 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我也是建議去菁英詢問規劃課程喔, 菁英雅思課程的好處是有人幫忙整理掌握進度,跟著進度上慢慢進步的速度就會愈來愈快。在菁英他們的課程開班量都超級多~每天都有開課,彈性自由地開放讓學員自由跨校上課~只要你有時間就可以安排去上課,完全不會受到任何限制,像我每週都可以完整的學習到”聽說讀寫”,

有外師加強我的口說能力+中師確切地更正我模糊不清的文法概念,另一個很重要的地方是這邊是小班制的教學,上課老師較能與同學們互動,了解學生真正需要學習的重點,他們有一個很好自我檢測機制~就是每個月都會有模擬考試,我覺得這樣超有幫助的,因為他們的IELTS的模考是請有口試官資格的老師去口試,然後口試完老師會給學生建議說要怎麼表達比較好,該注意些甚麼,對我們真的很有幫助, 老師教學經驗豐富,有英國籍、澳洲籍老師。菁英閱讀、寫作課用華籍老師,我覺得還不錯,這樣比較不會跟老師雞同鴨講,選菁英有考到理想的分數,整個課上起來覺得很充實,教室環境也不錯,老師會補充很多東西,針對考試的技巧還有字彙部份,整個感覺,閱讀寫作那個華籍老師給我的幫助比較大,外國人的話,大概就是口音的部份吧! 雅思考試是要考一對一的口說的,菁英會有口試官資格的師資,來指導學生口說考試時要加強注意的重點,所以在會話得課程要加強,尤其雅思考試時口音較重所以平時就需要多練了。既然想考高分~就要有破釜沉舟的決心!現在就是要把英文學到精的精神給激發出來的時候囉!

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    7 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    8 年前

你好~我自己本身就是在菁英上雅思課程的學生喔!

他們的課程規劃安排真的是超級完整~完全確切我的需求~

依你的需求我想~你需要的是雅思考試的”一般組”類別~也正是所謂的”移民考”~

準備方向也是針對”聽說讀寫”來加以練習~

以一般組來說~寫作和閱讀會比”學術組”來得簡單~

菁英會依你的程度為你量身規劃課程~建議去問問吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我覺得要想要英文好的話             

最好的就是去補習上課            

我是去英代外語上課的學生           

英代外語主打的是多益   

其實很多證照也都上得不錯

像是證照班都會教你如何拿高分

這些會針對你的程度來教學

如果是會話的話

超級好玩的哦

內容豐富實在           

而他們證照課程最大的好處是            

每月會提供免費的模擬考試            

你可以藉由這個考試知道自己常錯的地方     

也可以檢視自己的實力何在           

老師也會分享一些解題的小技巧教你      

這樣不僅可以提升你的答題速度         

也很清楚的知道自己的弱點在哪                      所以如果有興趣的話           

可以去英代外語詢問課程資訊唷

而且是小班制的唷 所以不會有以上情況發生

你可以參考看看~~~

• 8 年前

雅思7分不太容易唷

不知道你本身英文程度好不好ㄟ

我是因為學校要交換學生

需要6.5分

我自認字彙不太多

加上我不太敢開口講話

可是想要把握這次學校提供的機會

出去走走

我先上網收尋一下在我們學校附近的補習班

又在針對各家補習班做比較

最後選了驅勢

他們的工作人員很仔細的跟我做課程的解說

包含考試內容.還有課程規劃

因為他們會先針對你的程度去進行考試

所以她建議我還是要先從全方位的英文課程開始上起

加上因為覺得字彙真的不太夠

想要考到6.5分以上好像真的需要好好準備一下

像他們的字彙課程有建構式.情境式或者針對cnn或bbc的文章討論

豐富自己的字彙量

而且加上他們都是小班制教學

課程中和老師互動的機會很多

口說課程更不用說

老師都會藉由一些習題練習引導學員發言

在那邊補了兩個月我覺得自己有進步了說

我是在他們內湖分校上課的

他們分校據點滿多的

建議你可以找時間去了解一下

我相信他們的工作人員會幫你做更完整的解說喔

參考資料: 自己在內湖驅勢上雅思課喔
  • 8 年前

「雅思」和「托福」,戴爾美語都有指定的正式考場。

可以原地上課、原地考試,輕易取得考取好成績。

托福和雅思的上課內容分得很細

而且每個不同的科目

都是由不同的專業中外語老師授課!

老師補充的講義

補習班很慷慨的無上限提供給我們。

有問題問老師,老師也超親切~

不厭其煩的幫我們講解上課內容

除了提升我們的英文程度、

解題技巧和文法也會適時搭配課程一起傳授給我們!

所以只要按部就班配合補習班的規劃

考到一次好成績就不是問題!

而且只要考取了不錯的成績

補習班也會給一個大紅包~~

他們北中南都有分校,可以上他們的網站看看囉!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 8 年前

補習是最快最有效的方法

如果經濟允許的話我會建議你補習

但~~

補習班哪一家比較好?

應該說哪一家比較適合你

真的要找適合你的補習班

建議你多試聽幾家

可能是我的個性比較謹慎

如果沒有試聽就要我報名

個人覺得非常冒險

在問過幾家也堅持試聽之下

最後在比較師資及價格下選擇戴爾美語

戴爾的雅思聽力口說授課老師都是主考官

所以都會教考試整個流程及題目類型

當然在正式考試時你是不會讓他們考的

但都知道大概會問那些問題

你也知道該怎麼回答了

要拿高分就不是問題啦

在戴爾上雅思課程的學生程度都差不多

如果程度不能直接上雅思的學生

會安排先修課提升程度

有空自己去了解和試聽會更清楚

記得一定要先試聽

覺得老師上的不錯是自己要的再報名

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 8 年前

你好:我想要藉由這機會跟你分享我學英文的經驗。你有提到正在準備雅思的考試,我非常推薦Aplus美語Steve老師的整合性雅思訓練課程,因為我的英文能力在老師的扎實訓練引導下徹底重建起來,而且有一點我非常開心的是我找到學英文的正確方向。

Aplus美語畢業的學生Alston分享他在Aplus美語上課的經驗

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28482501

Aplus學員Alston取得英國Bath大學MBA學位之後回Aplus分享英文學習經驗

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28482502

Aplus美語學生Daphane考過雅思後寫給Steve老師的感謝函

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28527501

我親自接受Steve老師全方位英文訓練的課程,很推薦Aplus美語!

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

Aplus美語無名小站:http://www.wretch.cc/album/cometoaplus

Aplus美語:04-23267868

參考資料: me
  • 8 年前

哈摟,這邊推薦你去英美美語哦,

我之前是因為要出國才去補習的,

那個時候我是找家教加強我的會話,

我比對了很多間,後來英美是我最終的選擇哦,

英美有別於以往的補習班,

他們並未採取填鴨式教育,

因為他們知道這種教學方法並不會進步,

而是逼迫型學習,

他們將學習的成果放遠,

選擇了現在補習班很少達成的小班制,

英美的小班制強調絕不超過15人為上限,

而且他們的教室每間都相當的明亮寬敞,

試聽設備也是一等一的,

絕對不會遜色其他家補習班,

而且師資也是特別挑選過的,

沒有一定的資歷是絕對不會採用的,

而且老師一定是外語系畢業不然就是外師,

所以老師的部份也是相當無庸置疑哦, ^ __ ^

課程的部份也相當多樣化,

光課程搭配教材就直逼七八十種了,

讓你選擇多樣,另外他們也會貼心建議適合的課程,

而不會只是單以賺錢為利益哦 :)

還有問題?馬上發問,尋求解答。