匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

射手座的男生幫幫忙

我的前男友他是射手座的~

我和他分手

是因為他叫我不要和別人說我們兩個在一起的事

然後那時候他乾哥哥問我有沒有男朋友

我就說沒有~因為他叫我不要說我們在一起的事

所以我才說沒有說也因為我要保護他

因為我怕他乾哥哥知道我們在一起他會被打所以我就說沒有

然後之後過幾天他就和我分手了

我很難過也很難忘了他之後這誤會三年後才解開

現在又過了三年我和他又因為朋友遇見了

那天我搭公車回來之後朋友說要去找他於是我也一去了他家

然後他就在我要離開他們家的門口握住我的手對我說確定這樣就要走了嗎?

然後隔天就來我上班的地方來吃東西

之後過了幾天換我約我朋友出去玩然後朋友又說要不要約他

之後我和我朋友就一起去他家等他一起出去玩

然後在路上他偶爾對我勾肩偶爾一直盯我很近到快親到那樣看

然後又說你不餵我吃東西嗎?然後我就要餵他的時候他又說不要吃了

他都會問我朋友我的事。

對射手男們來說他這樣還是喜歡我嗎?

還是只是曖昧?

還是不喜歡我鬧著玩的?

4 個解答

評分
  • 8 年前

可以先解釋一下你們當初分手的原因嗎? 還有你們之前的交往狀況?

如果先不考慮上面那個問題好了,就他這些行動來看的話是介於喜歡和曖昧之間,因為射手男在採取行動前都會先蒐集資訊,他先用行動來探探你對他的感情是否還在?還剩多少?,然後問你的朋友關於你的事也是試探的一種。

那如果他又想和你在一起,你還會接受嗎?(這才是重點)

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

他是什麼態度要看你們的情況,還有就是妳的做法。

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,學八字也能讓妳知道怎麼找到您所希望的好男生好女生。

用正確的方法和觀念交男女朋友。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 匿名使用者
    8 年前

驚爆大特價

最大行動電源30000安培打2折只要$499(含運費)(外面原價2480)

http://www.neocity.com.tw/html/index.php?member=af...

2013讓你的夢想一一實現! 專家推薦今年如何讓自己更接近夢想一步

請看: http://qoo.yolasite.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。