匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

看INFINITE無限亞巡台灣演唱會 你會選?

INFINITE就快要來台灣開演唱會了 > <

想問各位inspirit 如果讓你選其中一個 你會怎麼選? 選哪個

因為俗語說 有一好沒兩好..=_=

1整場清楚的看到無限演出(位子視線大概AB區前250跟C區前150)

但是和無限親手丟的紙飛機之類物品無緣..

2 整場看得還好(位子大概C區800號之後)

但是卻意外接到偶像所拋過來物品

換作是你會選哪個呢??

我會這樣問是因為不是大家都為了無限演唱會在求票嗎?

當然都想越近越前面越好(AB區400內 C區前300 400...)

在我原本要跟一個賣家買票的時候 他通知我已經賣出> <

然後他又告訴我 其實位子沒那麼前面未必一定是壞事

因為他和他朋友去看演唱會 首爾場的

他朋友序號在前一百左右 而她是在900號左右

結果!! 竟然是他幸運親手接到團員丟的紙飛機!!!

而在很前面的她朋友什麼都沒拿到...

所以 換作是妳會怎麼選呢??

(因為我想不是每個人都能買到求到越前面位子的票)

應該也有人像我一樣到現在還在求票吧...

(聽到那個賣家這樣講 心情上有稍微釋懷了)

5 個解答

評分
  • 8 年前

我會選1,可以看得清楚。

丟東西這種靠運氣,

但是也不可能就為了接東西而被擠得看不清楚演出吧,

就算沒有拿到東西,但是至少都把全部演出看得清清楚楚的。

• 匿名使用者
    8 年前

如果是我應該會選

1整場清楚的看到無限演出(位子視線大概AB區前250跟C區前150)

其實我覺得因為演唱會大部分都2個小時以上 如果能夠很清楚的看到他們的表情還有動作,我覺得就很值票價了,我也同意樓上大大說的不要選太前面

其實看那麼多次演唱會下來我一次都沒有拿到台上丟的東西阿

只能說一切跟幸運有關阿

參考資料:
  • 8 年前

親~安妞!!

我這次很遺憾不能去世巡~

但是我應該會選2

因為我覺得只要看的到他們就好了~看到他們只是瞬間的事 但是接到他們親手丟的物品是可以放很久的~

我覺得(以不能進去的心態來說)能進去那裡面和他們呼吸著同一個空間的空氣就很幸福了~何況還可以看到他們~

但是我如果真的要買的話我會選擇再欽說的兩個選項的中間位置 這樣可以看的到(至少比第二個清楚)也可以接的到他們丟的禮物(比第一個好)

參考資料:
  • 親你好~~

我覺得我會選

1 整場清楚的看到無限演出(位子視線大概AB區前250跟C區前150)

因為我是比較希望前面一點看得更清楚難得能去他們的演唱會 :3

而且選2的話 不一定會接到不是嗎? 機率有一定的ˊˇˋ

不過如果選太前面頭要一直抬很累= = ''

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你好!!

我覺得,不管買哪裡,能看到偶像就不錯了!!

但如果是我選,我會選:2 整場看得還好(位子大概C區800號之後)

但是卻意外接到偶像所拋過來物品!!!

如果沒近視,應該能看的到表演,又可以接到偶像的丟過來的物品!!

這只是提供我的意見(選擇)ㄛ!!!!!!

參考資料: 自己的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。