神奇寶貝黑版紀錄問題

我黑版玩到一半要紀錄

卻說已經有紀錄

所以不能紀錄

為什麼

已更新項目:

我是用電腦玩的

但是以前都能紀錄

這次我按重新開始

就不能紀錄了

2 個已更新項目:

那麼要怎麼辦?

我只能一直按shift+F1了嗎

3 個已更新項目:

哪個是檔案夾

我下載神奇世界的黑版

是那個叫

神奇世界-神奇寶貝(黑-中文版).nds

是這個嗎?

4 個已更新項目:

拉??

我是先開NDS再按開啟遊戲

選神奇寶貝黑版

就開始啦

我現在只能用shift+F1

5 個已更新項目:

我的檔案只有3個耶

1.可以解壓縮的

2.神奇世界官網

3.開啟遊戲的遊戲檔案

6 個已更新項目:

戰車.我看不到圖片耶

7 個已更新項目:

ㄜ........突然有了

我試看看

謝謝

8 個已更新項目:

歐不~~~~~~~~~~

我把記錄檔刪了之後

連用F1的檔案也不見了

又要蟲玩了

你們幫我恢復吧

5 個解答

評分
  • 小峙
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

您好! 很高興能回答大大的問題~

問題:

重玩 之後,發現新紀錄不能存檔 ,為什麼?

解答:

注意關鍵字!

這是模擬器的一種問題,

不過請大大放心!

只要到遊戲資料夾 ,

然後進入存檔檔案夾 ,

裡面會有個檔案,那就是[紀錄檔]。

把那個檔案刪掉 ,

重新進入遊戲,就不會有以前的紀錄了!

然後就能重玩了......

沒錯! 方法就那麼簡單~

祝: 玩得開心!

希望能幫到您 ^o^

2013-08-26 11:32:35 補充:

我下載的是萬宇在線,

可能有出入......

你的遊戲壓縮檔有刪掉嗎?

你平常怎麼開遊戲的?

是不是將[遊戲檔案]拉到[模擬器]裡?

如果是這樣,

你所指的那個檔案,如果不是你平常拉的[那個檔案]的話,

應該就是[存檔檔案]了吧!

如果不小心刪成[遊戲檔案],在[遊戲壓縮檔]按一次解壓縮就會出來了!

2013-08-26 14:38:05 補充:

我建議你用別的方法開始,

由於我玩的不是神奇世界,所以不知道。

按住遊戲檔案拉到模擬器圖示上方放開,然後開始遊戲。

如果成功,代表那個是[遊戲檔案],並不是[存檔檔案],就別刪掉它。

2013-08-30 16:52:45 補充:

記錄檔刪掉本來就是為了要重玩啊! =_=

不然永遠無法存檔......

參考資料: 自己, 自己, 自己, 基本常識
  • 匿名使用者
    8 年前

http://lv333.com/ 這家不錯超3A品質,買幾次啦,跟真的一樣。

伌佒

• 8 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF03012865/o/2013082621...

接下來全部選第一個紀錄就會被刪除!

2013-08-26 22:17:37 補充:

我也看不到我的照片ㄟ................

我的照片死機了啦

補給你:

http://blog.yimg.com/2/osURnOV7s5.PtKRJiS8EZbgRxNK...

http://blog.yimg.com/2/osURnOV7s5.PtKRJiS8EZbgRxNK...

• 8 年前

你要不要去查一下記錄檔?

或者進遊戲以後把記錄檔刪除或者轉移地方在紀錄!

這樣就可以記錄了喔!

2013-08-25 06:51:55 補充:

你因該知道記錄檔名稱吧= ="

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不太可能,如果要記錄,它應該會問 : 是否要覆蓋前一個紀錄?

接著點選 : 是

它就能成功覆蓋才對,而不是強制結束您紀錄的權力。

還有另一種可能,如果您不是玩卡帶的話,那就是玩到盜版的原因了。

2013-08-24 19:26:19 補充:

對!重玩的話是不能紀錄的。

2013-08-25 01:17:32 補充:

本人是玩NDS的,所以電腦版的消除方式我不清楚,但是我能告訴你,電腦版的基本上都是存在著一些問題,建議您還是玩正版的較妥當。

還有問題?馬上發問,尋求解答。