匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 8 年前

感情問題 解籤

故事背景

我喜歡上了一個有女友的男生

我個人猜測他平常對我的態度 是有好感的 但我們兩一直保持著禮貌的距離 並無越舉 只是有一次的通話中 他有說類似想我的話

(他也不是個亂七八糟搞外遇的人 我也不想當小三 所以想等他們自己分手 我在表達我的心意)

這男的很好的一個人

但是他女友脾氣不是一般差 女生會喝酒打人 平常都也會胡鬧罵人

所以男生說分手好幾次 但是都因女生又哭又鬧他心軟 現在他也正在衝刺事業

也不想煩心其他事情 所以就先擺一邊 只是每天都不想回家面對他女友

-------------

所以我求籤 問菩薩 說 我什麼時候該主動出擊 還是等待他自己解決問題來找我

求得此簽

(一)

客到前途多得利

君爾何故兩相疑

雖是中間逢進退

月出光輝得運時

上網查的解釋 說這簽詩的時間點是月中 或是中秋

所以又問了第二個問題

到了這時間點 我該怎麼做

得到以下簽

(二)

總是前途莫心勞,

求神問聖枉是多;

但看雞犬日過後,

不須作福事如何.

這意思是讓我一動不如一靜嗎?

能在一起嗎??

煩請高人幫我解答 但是請勿複製 因為我自己也看了一些資料了 謝謝大家

已更新項目:

從籤詩上能看出他有喜歡我嗎?還是我單相思 誤會了

==

2 個已更新項目:

謝謝你

請問 半山 清

那時間點呢?

3 個已更新項目:

所以我有說不想介入 想等他們自然分手以後再說 因為他們已經鬧過分手了==

5 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

(一)此籤是叫你別懷疑!雖是這過程中有需多問題!多進退!

是叫你別懷疑!

(二)一.二有呼應.他前一段會慢慢結束.雞犬日.星期五之後.明天正是辛酉.壬戍

• ?
    Lv 7
    8 年前

這二首籤詩可以解讀不完全贊同你們在一起,因為現在你破壞了別人,日後因果也會來破壞你。況且不積福田,又怎能有好的感情呢?

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 匿名使用者
    8 年前

夫妻吵快離-婚了?快它重拾最初熱戀

春藥讓我跟我-老公不用離婚啦

害怕小三降-臨嗎?性藥品救妳

http://17known.com/

• 8 年前

貴大德:

第一首籤 籤詩表示妳介入他們之間對事情來說會比較有利.因為妳自己也喜歡該男生.介入之後該男生和其女友之間會因此而鬧意見.在鬧意見同時.該男生自然會選擇與妳交往看看.當然這期間會產生些互動.不過如果事實證明妳是比較具有理性的.那男生就會以妳為主做考量了.

第2首籤 籤詩表示男女之間交往做朋友.本來就是要看雙方是否會有良性互動以及互相信任和尊重.這一部份如果問神明該怎麼辦的話.是否徒然浪費時間而已.只要妳和他磨合一段時間以後自然就知道答案了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你好,關於你的問題,你問得很好,你現在一定很困擾,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信詢問哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。