新版FB右邊即時動態不見了 (20點) 急

如提

FB本來 上面1小段即時動態 下面1小段聊天室

但現在右邊 都是聊天室 即時動態不見了

不知道有辦法把它變回來嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我一直以為右上的即時動態都是隱藏版的

但是我知道 只要按 ctrl+滑鼠滾輪往下 視窗畫面就會縮小

那即時動態自然就會出現拉~

會自動在最右邊 出現一整排 下面還會顯示聊天室&正在線上的人

即時動態是可以縮放自如的喔~

如果版大只要看一下子~ 又嫌字被弄小 不方便了話~

回到畫面原本的大小也非常方便 只要ctrl+滑鼠滾輪往上 就可以回復囉

希望對你有幫助

參考資料: 自己是FB愛用者
  • 8 年前

只要把版面縮小就可以囉~~

按ctrl+減號,或是ctrl+滑鼠滾輪向下。

希望可以把我選為最佳解答哦:)))

參考資料: 自己
  • 8 年前

常有的事,過幾天就好了,就像yahoo現在不能按讚一樣。

參考資料: 受不了現在fb一堆廣告洗版不能封鎖
  • 8 年前

你先別急,因該是因為FB最近很多人加入所以就會忽視要更新及時動態吧

參考資料: 無參考資料
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我今天也這樣,找不到方法解決。快瘋了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。