匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 8 年前

有關防曬乳的係數和防曬乳的選擇

問題一:

請問

室內的防曬乳係數需要多少?

室外的防曬乳係數需要多少?

問題二:

SHISEIDO資生堂~專科礦泉水感防曬乳

這一牌的防曬乳好用嗎?

擦了會油嗎?

也希望大家推薦防曬乳

擦了不油又清爽

謝謝摟!!!!!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

問題一:

室內大概用25或30就夠了,室外我都用50。

問題二:

專科礦泉水感防曬乳還滿好用的,他不黏膩也不會太油,擦完皮膚感覺還嫩嫩的,還滿推,我臉部防曬有在使用這款,也有回購的打算。還有一款也滿推的『新‧極緻抗陽防曬露』,網路上的評價也都不錯。

參考資料:
  • 室內的防曬乳係數大概用25或30左右

室外的防曬乳係數我都用35~50

我現在去海邊都改用這個~高防曬係數、不油膩、好推開

現在使面上都有清爽型的高係數防曬乳液喔~

而且夏天的太陽很大,外用很推薦保濕清爽型的防曬乳。

適合臉部和全身使用的通常都蠻溫和。

對肌膚也比較不會有負擔,

臉部就當妝底乳使用。

推薦很清爽、係數又高的防曬乳,

現在都有在折扣中,更不需要花大錢!

✔無酒精添加 ✔無刺激性 ✔清爽不黏膩 ✔噴霧細緻好推

使用洗面乳即可輕鬆洗淨,無需專門卸妝。因為不用特別卸妝很方便,我自己也有買!

攜帶也便利,超推薦!!

我隔離乳忘記帶都直接使用這罐防曬噴霧乳液~

http://tw.myblog.yahoo.com/davi77kimo/article?mid=...

• 8 年前

重要資訊!!!!

參考完其它高手的回答後,也可以到這裡看看,對你有幫助喔

http://www.wretch.cc/blog/sat3755936ur/333136

• 8 年前

您好關於您的問題

問題一

首先要先看你個人皮膚性質

如果是油性那麼大概就25到30

至於室外如果您個人皮膚性質不會說是油性

要看妳去哪裡的室外

如果像是海邊那種紫外線很多的地方那就用50

問題二

SHISEIDO資生堂~專科礦泉水感防曬乳

這款防曬乳我個人是覺得滿好用的

不會覺得油油的

所以就有身邊就有很多人推薦這牌的防曬乳

總而言之防曬乳記得一定要勤補勤擦喔

大約半小時最多1小時就一定藥記得補呦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

我以前是辦公室唯2貴妃型護士

經常成為辦公室的笑點

心裡難免很難過

工作實在太忙太累

根本撥不出時間運動瘦身

所以我只能穿塑身衣

想辦法調整生完2個小孩後的富態體型

但體型仍未能有效調整

肥胖的體態工作忙起來加倍疲累

加上我血壓又高,減肥真是難上加難

透過另一位同事的介紹

在網路上認識一位朋友

幫助我瘦了最胖的小腹和大腿

我總共減去了13公斤的體重

我好有信心

現在我不再是辦公室的笑點

現在是大家稱羨的美麗護士

或許也可以幫助更多需要的朋友

http://blog.yam.com/flowbeauty

還有問題?馬上發問,尋求解答。