他有病嗎(超車)?

這是我今天遇到的 !

原本騎機車好好的,

卻不知哪來的載汽車材料的機車,

突然間,

騎到我面前約10公尺處,

伸出他的左臂成90度平伸並握緊拳頭,(當時他後方車輛只有我)

然後,

保持這個姿勢行駛約50公尺左右,

之後,

拳頭放開並放下左臂。

原本以為他要左轉並不以為意,

誰知他不是要左轉 !

做完這姿式後持續往前走。

他這是啥蜜意思呢 ?

這算是挑釁嗎 ?(不好意思這是我頭一次遇到= = )

我該如何處理呢 ?(正常管道)

麻煩大家囉 ! 謝謝 !

已更新項目:

月之海說的很有道理!

如果說,

他想要對你怎麼樣,

那可能只是比個手勢呢?

一定是想辦法把你攔下,

然後就來一場精武門......

5 個解答

評分
  • 小婷
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

路上有病的很多好嗎?慢慢習慣吧!他又沒撞到你~言語謾罵你~就算是挑釁你~彼此沒任何(交集)~你也無可奈何~明知他有病~體諒他一下^^

參考資料: 大腦
  • 8 年前

他握拳實有瞪你嗎?

若沒有那因該就只是伸懶腰而已吧!

又或者是他手抽筋.............

參考資料: 良心
  • 8 年前

馬入如虎口

沒撞到你 沒有發生車禍

就不用理他了 多管 多有事情

安全的 騎自己的 假如感覺危險

趕快 去旁邊停下來 別再跟車 或者 讓人在後面

懂得禮讓 也是讓自己 安全的守則

不用想太多 安心睡吧~

• Ken
    Lv 7
    8 年前

這應該沒有想對你怎樣吧~~

想對你怎樣的話,那你怎能在他後面一直看他呢?

早就把你攔下來了吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可能上班太久~手筋緊繃 忽然縮到 所以拉拉筋.........

但如果伸出中指........那就很明顯了

還有問題?馬上發問,尋求解答。