我還要繼續等他嗎?

我跟他是同班同學

大家都不知道我們在交往

因為我們很久之前行為就很像好麻吉

所以走在一起一起喝飲料吃飯大家都不會發現

他功課很好,相對的他壓力也很大

他之前跟一個女生交但被她傷得很重

她所有的心事都跟我說

我之前也一個男生交也被傷很重

交的時候我們兩個都差不多時間

但我交了一年多

他才幾個月而且還復合2次

在幾個月以前他終於像我表白

說來談一場不傷害對方的戀愛

那個時候我們每天都很甜蜜

結果過不久他看到他前女友在他們班段考第一名

他那時也正好放棄他當選手的資格

想好好的考大學

我是猜他應該是看到他前女友這樣才會跟我提

我們才交往不到一個月 27天而已

他的分手理由是他有很重要的事要做

他的重要的是我也差不多知道

但我還喜歡著他放不下

我也跟他說我會等他 他說他知道了

但最近我們越來越少講話

我每天的心情都很不好

一直很忐忑的不知道要不要繼續等

還是放棄....

他也沒有主動跟我聊天

感覺離他越來越遠.....

我要繼續堅持等他

還是放棄各位大大可以給我意見嗎?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這很明顯的是他還放不下" 前女友 " ,但他並不想傷害妳,所以才會提議分手。

他不主動找你聊天,漸漸的在疏遠妳是希望妳放棄別再等他。

就看妳有沒有辦法接受他心中" 前女友 "的位子比你還重,

要是可以那你就繼續等,要是不行就放棄。

• 8 年前

我高3 也是要面臨考大學的時間了 剩不到140多天 我個人真的不太建議

我覺得妳如果可以的話 就繼續堅持下去 等等看___

我想他不講話 應該是真的想辦法 讓自己能夠專心 把注意力盡量都放在課業上

妳不要想太多 :"> 這段期間妳也可以試著好好念書 看能不能跟他上同一間大學

畢竟這樣機會比較高喔!

但如果妳還是高2的話 其實可以試試看 準備大學 時間還有點早 沒有到每天要念7.8個小時的時候 就每天念一點書即可 所以我覺得其實是有時間一起相處的

而且也可以 一起約到圖書館讀書 也不錯

這是我個人的看法 希望有幫助到妳喔 :">

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

喜歡一個人

那是你的自由

妳可以繼續堅持

你要主動啊

主動去找他聊天

聊什麼都可以 就是不要等他來找你

因為我想他不可能自己找你 ..

感情只有淡了

沒有說忘就忘的

畢竟人都是有感情的動物

所以 應該繼續連絡

可能哪天會找回之前的甜蜜吧?

哈哈 愛一個人就要努力去追求

不要等他來追求

因為我們都知道那不可能XD

加油加油 追求是個漫長的過程

• 8 年前

最主要是看你自己

看哀點喔

• 8 年前

挽回不是三言兩語短時間就能成功 你先問問自己是否還在乎這段感情如果吵架沒有一方道歉 100年也不會有交集 .做錯事是不用說抱歉 請你行動表態告訴對方 你很在乎她 有心意展現自己誠意. 當初我和男朋友吵架 我朋友幫我弄一個素描瓶中畫.上面寫道歉話 還有我和男友的素描. 我男友收到當下就態度就軟化化解了 我想說只要你還在乎所有方式你都因該試看看 簡單來說,誠意代表你的一切. 緣分無價

• 匿名使用者
    8 年前

一開始我也不相信真的有正妹會開視訊給人

而且還是免費就可以看的

老實說第一次去的時候真的被嚇到了

因為十個有八個都是正妹(如果全部都是就太誇張了)

而且只要一分鐘內就可以註冊(朋友教我的,分享給大家)

裡面的資料隨便填就好,只要記住帳號和密碼就行了

因為憑帳號和密碼就可以直接看到正妹的視訊

感覺就像她們在家裡上網,然後你無聊就去看看

她們在做什麼事一樣的感覺

當然啦為什麼會有這麼好康的事

有心裡不爽快的宅男來這看看希望能撫慰到宅男的心

http://goto543.com/258

還有問題?馬上發問,尋求解答。