在U2約會

女生主動約男友去U2會很奇怪嗎?

感覺好像有別的用意之類的OAO??

因為之前我姊說他們班都會一大群人去U2看電影 還跟我推薦說不錯

結果剛剛上網查了一下

怎麼很多人都會在U2做...-///-

這樣我男友會不會以為我想進一步阿

可是想要在台北找有冷氣的地方真的不容易= =

書店 百貨公司都逛到膩了

除了MTV還有別的有冷氣的地方推薦嗎?

那如果真的約他去U2會不會很奇怪

安全方面的問題我覺得是還好

因為他本身很害羞 連牽手都不太敢

謝謝大家回答嘍:-)

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈摟:)

女生主動約男友去U2不會很奇怪啦!!

看看二輪片沒什麼不好~

還記得當初我跟我男友會去U2是因為他的同學推薦我們去的~

U2的門沒辦法鎖,所以不會很危險= ˇ =

我跟我男友是會在裡面接吻啦>///<

因為服務生送完餐點後就不會再進來了,所以就是屬於我們的兩人世界:")

然後U2裡面還有很多枕頭蠻舒服的~

如果是第一次去的話可能會被推銷買他們的套票~反正就是會有折扣啦ˊˇˋ

我跟我男友每次去都看到蠻多情侶的~

因為我是高雄人所以不清楚台北還有什麼地方有冷氣0..0

我跟我男友每次約會也是百貨公司.書店逛逛~

不然可以去綠蓋啊!!點杯飲料然後看你要坐多久都可以XD

或者可以去木柵動物園看圓仔:D

還有問題可以再補充喔^__^

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

很多學生都會在U2亂來

因為無法帶回家 .無法去摩鐵.有冷氣有飲料.有電影可以隔音.有大大的沙發床.有暗暗的房間.而且便宜

完全符合學生族群的需求

一大群人看U2跟情侶2人看U2的情況不一樣

光是2個人在暗暗的小房間很多人就把持不住了吧

電影院或展覽都不錯啊

其實台北常常辦一些蠻有趣的展可以去看看

• 匿名
    Lv 7
    8 年前

藉以觀察他會不會對你不禮貌!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

還好啦

我前女友第一次約會也是約在U2

但實在沒做什麼...

如果真的要做什麼,也要看妳男朋友是哪種人...

我這種人不會再隨便哪種隱密的地方亂的..

有些人就不一樣囉,妳也知道,男生嘛

有機會哪裡不想進一步...只是看個性而已。

在那裏不錯阿

有冷氣又有服務...

只是我覺得要這樣的話,回家好像比較好一點 :)

在家也不用花錢,要什麼一通電話就來,我覺得更好耶,哈哈。

下次約會建議找個陰天,不冷不熱,去哪都好走。

還有問題?馬上發問,尋求解答。