很簡短的問題看一下吧

如果一個男的對自己很好

就覺得自己很幸福

這樣是等於自己只是太缺乏安全感嗎?

14 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不想愛 版大您好~

不會啊!

這是很正常的。

所謂"小確幸"不正是如此嗎?

P.S.小確幸→ 小小的 確實的幸福

非最佳請提前告知,感恩^^

BY雨過天晴_♡

圖片參考:http://163.20.166.200/pic/pic/bmp/people/900401-1....

• 8 年前

我個人覺得不是..

反而是覺得太容易滿足..

而太容易滿足有好有壞

也許假如有一天他也對另一個女生很好呢?

也許你心中會受到傷害

• ALEX
    Lv 6
    8 年前

找個你非常愛的來愛 你會很辛苦

找個非常愛你的來愛 你會很享受

找到兩個都非常相愛的 只有電影才會有

• 8 年前

對自己很好的話~要嘛就是沒有人對她好,所以只能自己來滿足自己!!要嘛就是那男的很自私,凡事就都只先想到自己,很少顧慮到他人~~至於幸不幸福的話,我想大概他是個很自我的人吧,很少在意別人的感受,所以我認為她應該是屬於比較自私的那種~跟缺乏安全感好像沒什麼太大的關聯性吧~~我認為啦!~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得應該說:你是一個很好滿足的人.

但知足常樂囉!!!!!

• 匿名
    Lv 7
    8 年前

若愛對方!就會希望對方過的好!因為對方幸福!也等同自己也幸福著!

對方快樂!自己也會跟著快樂!

如果他喜歡你!也很愛.

缺安全感的人容易疑心!

2013-08-22 16:51:30 補充:

以上純屬個人看法喔

• 8 年前

錯,是你很知足,這樣的女生最好~~

• 8 年前

不管是誰

對自己好自己都會開心吧

如果是自己喜歡或是在意的人對自己好

就會更開心甚至覺得幸福

這跟有沒有安全給沒關係

• 8 年前

我覺得詪缺乏安全感是兩回事

對自己好 很聰明壓

因為只有自己懂自己

也很容易知足

• 8 年前

那只是容易滿足,缺乏安全感不是這樣。

還有問題?馬上發問,尋求解答。