promotion image of download ymail app
Promoted
小潮 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

有人吃過紐斯葆OB蛋白膠囊和黃藤果???

我想問一下有沒有人吃過這個!

因為我很想瘦下來

但是試過運動什麼其他減肥藥都沒有太大的效果

聽說這很有效果?

可是我那時候在拍賣網站上決定要不要買的時候

發現這是大陸在賣的??

我也不清楚

大陸賣的東西總讓人放不下心

所以我想問過吃過的人

有沒有發生什麼嚴重的事

還有會不會有什麼副作用

她所有的成分是什麼?

值得信任嗎?

我後來有查到紐斯葆之前有被新聞報出他的成分有問題現在呢?

有沒有什麼國際健康認證食品之類的認證?

我看別人一天就能瘦一公斤真的有這麼好嗎?

OB蛋白膠囊和藤黃果哪個效果比較好?

我是165公分想瘦到55左右推薦哪個呢?

停藥之後會不會反彈?

我有看到有人說他停藥之後反彈了20幾公斤

吃了身體會變差嗎?網友說他吃了瘦得很像吸毒犯

一下子瘦這麼多 肉會不會變得很鬆弛?

順便想問如果真的好用的話有沒有人有再代購的

會比拍賣上的價錢便宜的

因為我問大陸賣的是台幣400~500左右

不好意思我有很多問題><!!!

最佳解答有20點喔!

希望你們能一一回答我的問題!

16 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我是吃 OB蛋白+藤黃果 瘦下來的 .

不用運動就有相當的效果 ,

排 油脂、宿便、水

尤其我又都很愛喝酒 ,

飲食正常 + 喝酒 20 左右瘦到 5 公斤 .

大陸的東西雖然是讓人很不放心 ,

但是只要它是官方正品 ,

又加上有朋友在購買的話 ,

說真的它的效用都還不錯哦 .

Q : 還有會不會有什麼副作用

副作用比第一代還要低 ,

因為我自己實際服用過 ,

也是瘦下來的成果 ,

所以一般來說我朋友都有跟我訂購 .

目前尚未發現有副作用哦 !

Q : 她所有的成分是什麼?

【紐斯葆濃縮藤黃果膠囊主要成份】

藤黃果提取物、蘋果提取物、蘆薈粉、葡萄籽提取物、綠藻

【紐斯葆OB蛋白膠囊主要成份】

OB蛋白質、銀杏提取物、西洋參、丙酮酸鈣、茶多酚、左旋肉堿、菊粉。

第2代在原配方基礎上,增加原料蘆薈、維生素B1、B2、B6

Q : 我後來有查到紐斯葆之前有被新聞報出他的成分有問題現在呢?

查到紐斯葆成分有問題 ?

那我如果記得沒錯我也有查過 ,

但是它並不是說 OB 跟 藤黃果部分哦 !

Q : 我看別人一天就能瘦一公斤真的有這麼好嗎?

0.1 公斤 ~ 3 公斤 , 都有可能哦 !

曾經遇過 10 天瘦了 8 公斤以上的人 ,

所以依體質來看哦 , 有些人是還有搭配運動 ,效果則是 1+1 的好 !

Q : 我有看到有人說他停藥之後反彈了20幾公斤

有些人就認為這減肥要瘦很快 ,

相對性如果你再減肥期間沒有依照以前飲食來吃 ,

停藥以後相對性就會反彈回去囉 !

再來就是停藥後最重要的 [ 飲食控制 ]

Q : 一下子瘦這麼多 肉會不會變得很鬆弛?

不會哦 ! 它是排掉你的油脂 , 不是不健康的減肥 .

Q : 順便想問如果真的好用的話有沒有人有再代購的

會比拍賣上的價錢便宜的

如果真的這麼便宜 , 大家都賣那種價錢就好 ,

它市價有些是 3600 元起跳 ,

今天如果你是賣家, 你覺得讓你花個幾千元就有好的效果 ,

又教你停藥後如何去維持體重 , 不划算嗎 ?

Q : 因為我問大陸賣的是台幣400~500左右

官方賣都沒這麼便宜 , 小心買到黑心貨 !

以上是本人實際吃了 又有查過 加上自己現在是賣家 : )

或許你們覺得費用很貴 , 可是往另一種方向想 ,

這已經是所有減肥藥裡面最划算的價格了 !

參考資料: 自己實際體驗過 .
    • yi4 年前檢舉

現在還有在試嗎??

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 年前

我有吃過,我妹介紹我吃的,第一週瘦了3公斤,後來減了8公斤就一直停滯,而後因為斷貨了,又瘦回來8公斤,哈哈,有試過買其他賣家的,都沒用,就放棄尋找了....

• yi4 年前檢舉

你好,有副作用嗎??

• 4 年前

請問男生吃有用嗎?

• 4 年前

更多 OB蛋白 藤黃果批發代理咨詢賴:qazqwe960

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

那怎麼分辨真貨跟假貨呢??

• 7 年前

我朋友跟我說那個官方不是真實的 在當地買還要1800以上.. 四五百小心洗腎 用屁股想也知道不可能這麼便宜 幾百塊你想瘦?天真.還是找口碑好的吧 我堂姊去奇摩買1200的現在吊點滴發燒啦 該死大陸人我X

• 匿名使用者
    7 年前

我曾經試過很多種的減重方式,最後終於找到輕鬆又有效的方法了!

我的方法是把代謝提升、清除宿便之後,

再利用專業營養師規劃的簡易食譜,連外食的我都可以輕鬆準備!

讓我在兩個月內瘦了6公斤,體脂肪也降了5%哦~超開心的啦^_^

在日常飲食及生活習慣上做些微的調整,

重要的是還有跟一群減重夥伴及減重成功的經驗分享,

互相檢視飲食日記、互相檢討自己的飲食~

我真的覺得這樣瘦身方式真的很簡單又很健康~

因為我瘦下來之後就沒有再復胖回去了~好開心哦~~(撒花ing)

而且連原本穿不下的洋裝,現在穿起來都變鬆了也更好看了啦^^

我一定可以幫助你健康的瘦下來哦~可以加我Line或skype哦~

• 7 年前

400-500真的有效果 那路上還會有胖子嗎

充分的補充營養食品

調整自己的飲食

配合簡單瘦身的運動

少量增加肌肉大量排脂肪 才是瘦身的不二門法則

瘦該瘦的地方 有最完美曲線的身材

有興趣跟我聯絡 個人檔案有資料

只要你相信配合 不用挨餓 保證不復胖

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

關於你的問題呀!

如果你做好我下面說的應該對你會有幫助

因為我是經過1x次的失敗才找到這個成功的方法

其實減重關鍵有幾點

一、飲食控制這是重點,如果你做再多運動卻吃得比往常多,不只達不到效果還會更胖。

二、要有堅定的信念與毅力,不能別人找你吃甚麼你就去,要懂得拒絕。

三、再來是適當的運動,不過對現在的人比較困難,沒有關係,如果有做會更快速。

四、充足睡眠,建議可以十一點就就寢不只可以養顏美容,早點睡也可避免晚上想吃消夜。

五、水分充足。

以上是我多年減重的心得,可是我第一點飲食控制一直做得不好,

不知怎麼吃才能吃的飽又有均衡營養,且熱量又不能太高。

後來有朋友介紹我上一個網站叫{每朝健康日記網},

每天只要花我兩分鐘的時間寫飲食日記(當日 三餐、點心、消夜、水喝多少..)

會有線上營養管家幫我們把不適合我們的食物挑出來,這樣可以提醒我們不要再吃這些食物

還有免費的線上減重學校可以上耶!

重點是營養管家人超好的!不只會關心我的飲食狀況,有時還會跟我聊聊我的生活

這促使我每天都會記得上去寫日記!! :D

透過這個網站的協助 加上我做到上面提的5點,我兩個半月瘦了難以置信的十五公斤!!

希望也可以幫助到跟我之前一樣,想瘦卻不知所措的人!

上網直接打"每朝健康日記網" 應該就能找到了! 祝你成功^^

參考資料: 曾經也是胖子的我
  • 匿名使用者
    7 年前

我自己本身很懶~所以只好找輕鬆的方法

現在我使用的有效產品叫 *可*麗*仙*膠囊食品

剛開始使用一個月的時侯

腰圍就真的有明顯小了很多~~因為小腹消下去的關係

感覺很輕鬆 又快樂

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。