英雄聯盟下路農兵and pork

如題:

我本身自認農兵很穩.....來的小兵除了回家和打會戰外幾乎都會農到...曾經42分農480隻

不過感覺最近下路有點偏重pork 我個人重視農兵 可是對面ad會狂點我,然後他會跟者露兵,可是相對的,我1.2隻兵我的血量就會慢慢下降,他為了點我一下 她也會漏1.2隻兵,

現在下路很多這種人....我該怎麼辦????pork還是農兵比較重要

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

總不可能完全都在吃冰不管對面AD的吧 =

吃兵如果是用尾的 你就不可能會每分每秒隨時都有兵可以尾

抓到機會就去普公個兩下 一次兩次對面自然也會受不了 你完全不跟對面換血 相對的一次兩次你就會被A到受不了還有最重要的別人用技能pok你 你要躲阿@ 練好走位 吃兵 換血也都會有幫助的

參考資料: 咪啦
  • 8 年前

大大好

ADC一定要在小兵的最後一下再打 當然在不打的時候滑鼠就上下點點

讓自己走位很搖擺 這樣很容易躲過敵人的招式 至於POKE的話

本人建議丟招去打它 但一定要有把握打中 不然只會耗魔

像是達瑞文就丟"給我閃"來POKE 當他被打飛又緩速時再用Q跟E打她一波

所以只要你兵不要露太多 不實用技能打她 她就連打你或吃冰都不敢了

而且殺人的錢較多 所以不一定要執著在吃冰上 除非雙方勢均力敵

不然就打強勢一點~~~

以上是本人的建議 選我八!!!!!!

• 8 年前

如題:

我本身自認農兵很穩.....來的小兵除了回家和打會戰外幾乎都會農到...曾經42分農480隻

不過感覺最近下路有點偏重pork 我個人重視農兵 可是對面ad會狂點我,然後他會跟者露兵,可是相對的,我1.2隻兵我的血量就會慢慢下降,他為了點我一下 她也會漏1.2隻兵,

現在下路很多這種人....我該怎麼辦????pork還是農兵比較重要

基本上

還是農兵比較重要,我們農兵使用的方法叫做[尾兵]

當你沒有兵尾時你可以poke對面adc

poke主要是用來干擾對手(這大多是sup的工作)

所以你儂你的兵即可,poke跟農兵也可以同時進行

情況1:敵方許多兵都以殘血

怕會被小兵吃掉,如果你使用的柿凱特琳 可以Q一下順便POKE敵方英雄

其他角色

如果這種情況較多,可以購買 史克彈簧刀

來進行電擊吃兵 或者不要省技能 直接狂ˇ丟來吃兵吃完兵 就可以POKE

或者硬打(通常這樣硬打會贏)

如果對面不斷POKE你又不吃兵 你可以當他是瘋子別里他(買個吸血鬼吸小兵血即可)

如果對方POKE你 你也沒兵尾 不要手下留情 技能全部往他身上丟 看他敢不敢再打你

參考資料: 自己、朋友
  • 8 年前

是poke喔 不是pork

幫你釐清一下:

poke 原意是戳 衍伸意:用技能戳敵方英雄

pork 原意是豬肉 衍伸意:還是豬肉

--------------------------------------------------------------

poke的用意是為了讓敵人少血而選擇回家 =>你就可以爽爽吃兵、敵人漏兵

不poke 只吃兵 => 敵我雙方都在吃兵

2013-08-23 14:39:20 補充:

To 樓上(swaxxxx)

鍵盤3000+又一位

他在說一開始的對線期 你在說會戰期 => 國文解讀有問題

你當鑽石那麼好當喔 真好笑

參考資料: me, 路見不平 拔刀相助
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 羽凌
    Lv 5
    8 年前

你要尾兵而不是一直打小兵,這樣你也會有時間poke對面,控線也比較容易

另外,是poke不是pork,poke是戳或撥弄,pork是豬肉XD

• 8 年前

打會戰比較重要= =

你一定沒打激分不然就是銅五

參考資料: 鑽五
  • 8 年前

看狀況囉

這也很難講 用講的也不可能會懂

可以去多看看影片

還有問題?馬上發問,尋求解答。