搬家中, 垃圾 的處理問題

家裡的書和產品居多, 一罐一罐的, 包含過期保養品, 吃的罐子, 小收納盒 (超多)

買東西的袋子, 看的喜歡也留了好幾百張吧, 因為有在賣二手衣, 所以塑膠袋一堆,

小的鐵裝小東西, 金,銀銅鐵都有啦.....

請問這些東西, 隨便放在收費袋, 垃圾車可以收嗎 ?

因為雜物真的太多了. 資料比較重要, 沒那腦子分類一團東西,

所以買了最大的藍色垃圾代.

想把這些用不到的. 以前搜集的小東西, 小娃娃也一大堆, 書和衣服,

全部都丟到收費袋, 這樣可以嗎? 會罰 ?

已更新項目:

用付費的袋子, 也會被處罰??????????????????????

我不需要搬家公司, 我朋友有車.

5 個解答

評分
  • 小林
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

會罰! 還是得分類好,雖然累了一點。 建議您。

• 阿馬
    Lv 7
    8 年前

可以直接叫環保局來收

或者可以到奇集集網站的裝潢單元去找

上面有二手回收以及廢棄物處理的廠商可以直接幫你收走

• 8 年前

把東西放門口 找拾荒者來挑

剩下的因該只是一般拉圾(有用的全被挑走了)

掃一掃再拿去丟 就OK了

• 8 年前

正常處理都需要分類.不然會被處罰.如需幫忙處理垃圾.不需要分類.請撥0916-742093詹先生.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

通常搬家公司都會有廢棄物清運的服務耶

你可以詢問看看

這樣您也比較省事不用特地自己丟~

參考資料: 台北也好搬家
還有問題?馬上發問,尋求解答。