匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

女大男小感情問題

我一位大姐認識一個少他13歲的男朋友!剛跟他認識時2個人過的很開心!但2個月後男的卻對大姐說他前女友又跟他聯絡了他很開心!要大姐別公開他2的關西怕前女友又不理他又不接他電話!大姐對男的說那她離開祝福他們!男的卻說他前女友不會再跟他做男女朋友只是相約出去玩跟吃東西!要大姐別想太多!大姐問我我不知怎回答她!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這男的是在想什麼 .. 雖然姊姊過的開心

但是聽到那男的那樣說姊姊應該很傷心

我想先忽略那13歲的間隔 先說 男生竟說前女友跟他聯絡他很開心

可能每個人個性不一樣 我如果聽到這種話 我會很傻眼 甚至想分開

那表示他對前女友還有留戀 還有期待吧 不然為什麼要開心呢

而且 現在跟他在一起的是誰 他重視的又是誰 如果要把1分心放在前女友身上

而且還是男友再倒貼 還不能公開關係 是我我無法接受 !!! 這樣對姊姊算什麼

如果真你愛你的姊姊 不該是這樣 應該重視他的感受 什麼叫不要想太多呢

那姊姊也去找前男友一起去出玩好了 那也請他不要想太多 他真的可以接受嗎?

那換作是弟弟 你可以接受嗎? 應該不行吧 沒有人氣量這麼大 大到什麼都不擔心吧

況且是 前 女友 !! 如果他堅持要這樣 告訴姊姊吧 希望放下男友

13歲的差距 姊姊應該很努力吧 只是在我看來 男友玩心很重

希望他多重視你姊姊 如果你跟姊男友認識 請好好告訴他 珍惜你姊姊

這樣對女生很不尊重 ! 我可能太過於偏激 但我會先跟男友溝通

畢竟言語是一種心靈表達 * 因為感情只有自己最了解 !!! 真的到要分開時

請不要聽甜言蜜語 而相信 而傷害自己 ..... 要姊姊不要想太多 是不負責任的方法

感覺只要自己開心就行 女生很敏感 我認為那樣是非常不好的事 !!!!

要不要分開 是姊姊的想法 希望姊姊能好好思考 因為感情事 只能聽從意見

做決定的是自己 ! 加油 希望姊姊能開心點

參考就好 只是很擔心姊姊.

• 8 年前

看你自己想回答的心意

就可以了阿加油

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Renee
    Lv 7
    8 年前

女大男小

女生比較沒安全感

男生比較不懂為什麼會沒安全感

那男生說 為了他前女友要找他 要大姊不要公布它們交往事情

既然再一起 為何要隱瞞對方有交往對象

既然再一起 為什麼要偷偷摸摸不能承認關係

既然再一起 他為什麼要和前女友糾纏不清 要女友委屈接受他的提議不要公開

總感覺他想腳踏雙條

如果他真的在乎交往對象

不應該還跟前任糾纏 又要大姊隱瞞˙交往事實

又不識見不得光 為什麼要騙人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 信長
    Lv 6
    8 年前

你好:

你先請妳大姐去了解這個男生之前分手的原因,不要只是聽他單方面講的那樣。

因為,從他會說出(不要公開關係 、對方會不理他 )這些事,都證明他的感情是有待考證 的。

你最好是勸你姐,暫時跟這個人保持距離,不要外出。

還有問題?馬上發問,尋求解答。