為什麼喝酒頭痛但無法吐

我每次喝酒臉都不會紅

也都不會吐

但其實我頭已經暈到一個不行

然後我頭就會超痛超暈

都無法入眠

所以我都會一直說話

但我每次頭痛都很想吐

但就是吐不出來

我頭就已經痛到一個極點

臉還是不會紅

也不會吐

所以朋友都以為我還沒醉

可是我隔天都會拉肚子

這樣到底是好還是不好???

已更新項目:

我有去大醫院檢查過胃

我會胃食道逆流

還有胃酸過多

這些都會影響到嗎??

那我喝酒這樣 頭部血行不良

會引發甚麼不好的症狀嗎

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

疑似頭部血行不良

可以使用筋肉放鬆術來改善

參考資料: 30餘年處理痠痛經驗
  • 匿名使用者
    8 年前

胃不好還是不要喝酒...這應該是不用懷疑的!

我以前也常常喝酒,我是一碰酒精就臉紅,但是沒醉。

喝在多、吐的在厲害,也沒有過頭痛過的經驗。

但是我認為,身體所發生的任何不良反應,應該都是一種警訊。

"所以,建議去醫院做個檢查,對自己比較好。"

• 8 年前

您好:

推薦您使用『康貝兒』益生菌、『衛傑』

我推薦『康貝兒』、『衛傑』因為自已使用效果很好。

有問題可以去電0911-420-930詢問。

• 霽凌
    Lv 7
    8 年前

建議你..還是別喝太多酒喔..

不然..就要學會養生..

酒喝太多..很傷身的..

等於是慢性自殺..

若有不舒服..應該去看醫生喔..

你的肝..胃..真的要好好調養喔..

因為我媽..以前有過胃潰'瘍...及胃食道逆流..

經過耐心調養..才完全好的..

參考資料: 家人..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你這種體質是不能夠喝酒

• 匿名使用者
    8 年前

我剛滿30歲

愛美的我嘗試過很多減重方式

包含中醫、西醫、運動、少吃等等

幾乎都嘗試過了

有的有瘦但是卻復胖,或是遇到停滯期

胖胖瘦瘦的體型讓我非常困擾

衣服常常都不能穿

上班族沒時間去健身房減肥

我看著我身邊朋友天生都很瘦

我好羨慕他們可以穿洋裝和短裙

我在網路上找到減重方式

使用營養調整與熱量控制的方式

我總共瘦了13公斤

現在是我瘦身成功第4年

每天穿的美美的去上班真的很開心

期待也可以幫助更多愛美的女生

http://blog.yam.com/mickly

• 8 年前

本人建議你到大醫院去檢查你的肝臟即胃是否有問題.(去抽學血應該就知道什麼原因了).

還有問題?馬上發問,尋求解答。