晚禮服那邊租比較好?禮服價位大約多少?

大家好,我想租晚禮服,我之前去了幾家婚紗店,但是都沒有找到滿意的晚禮服,婚紗店好像不喜歡人家去單租晚禮服,因為我去年已經先拍好自助婚紗了,所以只缺晚禮服要租,我的婚期是12/28,請問各位姐姐們,大家都怎麼挑選晚禮服呢!感謝大家。

12 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

晚禮服出租的地方其實台北有幾家還不錯的,如果你想要便宜一點的禮服可以去買二手,大約3000左右,中山北路有一家我之前去看過,他有上過電視,一件10000左右,後來我是去這家伊頓自助婚紗租晚禮,他們的晚禮服算的上不錯,首先就是很新,跟婚紗店比較起來好很多,但價格又不像中山北路那邊的晚禮服出租那麼貴,買的好處是可以再轉賣,但缺點就是有可能賣不出去,因為現在買晚禮服去拍婚紗或宴客的人有點少,之前我也去PTT上找鄉民徵求過晚禮服出租或出售,後來還沒買到。

後來網友推薦我去的那家伊頓自助婚紗我覺得算是不錯,首先就是老闆人很nice,不像之前去的婚紗店就是只有要租才給試衣服,去伊頓那邊他們會跟你把規則先講好,然後讓你試幾件晚禮服,如果你試的晚禮服不錯有喜歡的話,他就會請你先填基本資料,然之後就會幫你試完所有的衣服,然後再看你喜歡那幾家件

他就會再幫你保留下來,比較符合我個人的喜好。我自已感覺這樣真的很不錯,如果不喜歡你就不用花那麼多時間試,也不會不好意思試了那麼多晚禮服然後再說不租,只試二三件跟他說不喜歡,他們也覺得很ok。重點是他們的晚禮服租金也不貴。

之前我在找禮服的時候我以為禮服找越華麗的那種越好,但後來我的攝影師告(男朋友的弟弟,小叔)訴我說如果宴客的禮服才需要華麗,如果拍照的話注重禮服效果比較重要,有些禮服華麗但拍照效果有限,看不出那個質感,有些禮服雖然很

簡單,但是拍照的效果卻是非常好,所以要看禮服的用途而定。希望以上一些禮服的建議對你有所幫助喔!

• 6 年前

親愛的我們結婚吧。 遺失的玻璃鞋找到最適合的女主角,童話的浪漫因你而有延續!專屬妳我的浪漫童話!婚紗、造型、攝影團隊服務,自助婚紗也能好簡單!立即洽詢!http://www.lexus-milliondream.com.tw/

• 6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

哈囉!! 我也推薦伊頓,他們的禮服很新,雖然沒有很大間,但服務很好,還有他們的修改師改的超合身,我之前也是去拍婚紗跟租禮服,現在常常去找那個阿姨改來服,改衣服的價格超實在,而且又很方便,坐捷運到西門出站就可以到,對忙錄的台北人來講真的很重要。

• 8 年前

哈囉 您好 台中高鐵附近有一家工作室1+1>2人文映像

禮服都蠻不錯的唷 逾百套拍照和宴客款禮服出租

蠻多北高的新人專程到中部承租 最貼心的是價格很實惠

又貼心搭高鐵可預約承載 不過採預約制度唷 ^^

我會推薦的原因是因為我和老闆是朋友 從拍婚紗結識迄今

整個家族也很推崇他們唷 ^0^

• 8 年前

妳好:

幸福時光簡約婚紗工作室有禮服出租的服務

白紗出租1500~2500

晚禮服出租1000~2000

以上含修改、清洗

租宴客白紗、晚禮服工作室免費出借 :

小熊車綵和車門手把花

預約新祕服務租禮服另有優惠

http://tw.myblog.yahoo.com/happytimes-wedding/

歡迎留言!

• 親愛的您好:

我是新秘:維尼

請參考(作品集) -部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/vivianvivian1984tw/ 謝謝

2013-08-23 13:38:59 補充:

維尼這邊有出租禮服的服務喔

• 小婷
    Lv 7
    8 年前

專業的精品婚紗攝影工作室真的也是很不錯的選擇喔~在 捷運永春站 (二號出口)後方~http://www.relaxed.url.xn--tw()relaxed-0p0rb225bca...

~拍照整個過程是很輕鬆的!跟著團隊拍一整天 雖然很累 但是也玩的很開心 而且照片都超超超超有FU的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

他們禮服方面真的超讚的!!!!!!!!!!!!!!! 沒話說!!!!推推推

而且他們公司禮服挑全新還不加價喔~~大推~(都很高檔 他們公司網站 有禮服的照片喔)......

包套方面 我個人是30組4萬多的~~

當然他們也有很多其他的包套可以選擇 依照水水的預算與需求再去選摟~~

其實這家工作室的優點就是品質我覺得很好(非常好又非常划算) 價格也蠻優惠的(我自己是做超多功課的)

優惠部分例如相本 我很喜歡一體成型的 因為一般店家手貼本好像是用雙面交黏的(換相本又要加價) 我覺得保存不久 一體成型頂級相本他們也沒有另外加價喔~~

其他詳細部分 該有的都有了 看水水還有沒有不懂得可以問我~~

我自己是怕婚紗公司的服務跟壓力(東加西加一推錢 看週遭 親戚朋友的經驗)!!所以選擇婚紗攝影工作室~

至今為止我都還蠻滿意的呀~~~!^^

參考資料: 自己很滿意的經驗
  • 你好~~推薦你一家時尚禮服店吧!三重有家叫做『甜甜貝兒時尚禮服精品店』

這家的禮服不但價錢便宜質感也很好,款式多長短禮服都有,還有加大尺碼,媽媽禮服也有,比租ㄉ還划算

小禮服時尚設計,少女熟女都合適展現迷人魅力,一套長禮服2千多至3千多塊搞定,小禮服一千多至二千多,有時候可以挑到高雅大方、不失設計風格、若婚期還有段時間您又不想花大錢,有空可以去那邊看看說不定會挖到寶^^

婚宴結束後還可以將長禮服改短 讓那件禮服又多了許多穿的機會!!

你可以先去他部落格看看,希望能幫上你^^

給您部落格~您參考看看~

http://tw.myblog.yahoo.com/k805557

還有問題?馬上發問,尋求解答。