我男友怪怪的

自從我男友換新手機後

每天都有個怪動作

就是 時不時的就會一直去看手機

而在今天

我發現他的LINE

好像還在跟他的前女友聊天

我開始懷疑他每天會一直去看手機是在等他前女友打電話或傳簡訊給他

我到底該怎麼辦才好....

已更新項目:

他明明以前就跟我說

他不會再理他前女友了

FB封鎖了

但LINE卻在前幾天卻加了她

2 個已更新項目:

可是

碰了他的東西

他會說那都是他的隱私

不准我去碰

碰就要跟我分....

18 個解答

評分
  • 宜君
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

嗨嗨^___________________^

說真的.這種男人不要也罷

我男友雖然也打過電話給他前女友..(詳情看網址)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

但他現在是真的沒有再打給她.我也看過他的LINE沒有他前女友

我也很明白得跟他說.是他自己讓我對他100%的信任破產了

所以每次去他家我都會查看他LINE的對話記錄(不管電腦版or手機)

他也從不會限制我去看記錄

如果他問心無愧.又為何會不准妳查對話記錄or用他手機呢?

而且他如果真的在乎你.LINE不是不應該會有他前女友呢?

自己女朋友去查另一半對話記錄不是天經地義的嗎?

這樣就要分.可見他把那些對話視為比妳還要重要.這種人妳還要?

好好想想吧!加油噢:)

• ?
    Lv 7
    8 年前

您好

我是 高雄市中華電信0800 080 128客戶障礙服務人員。

沒想到妳的這篇PO這麼多人回應...我也來幫助妳。

妳慢慢去跟他溝通看看.看他到底是怎麼一毀事情.我是不建義因為這樣子鬧出分手出來.畢竟男女生愈到分手總是會很難過著。

多多詢問他周邊的親朋好友之類.看他最近是怎麼了。

如依然不懂..FB Line詢問我。

FB : https://www.facebook.com/liwei.wang3

Line : s95404048

• 8 年前

你總不能視而不見吧...。

再怎麼不相信,你也要搞清楚到底是怎麼一回事啊。

你可以問她:你到底愛不愛我?

心虛的話,你大可不必再跟他在一起。

• 8 年前

如果你男友不喜歡妳以前的朋友,你會為了他不理那個朋友嗎?有時講line真的是隱私,如果你男朋友時不時的要看你電話、翻你的包包,看到陌生號碼問你這個電話是誰的,這個誰是怎麼樣的人,妳也會受不了吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我烤過的也是可以偷看哦 看吧!!!!!!!!

• 8 年前

公民考卷 考過 偷看簡訊無犯罪 所以你去看吧

• 8 年前

如果他還是這樣的話,

我想你能他分了!!

• 愛猴
    Lv 6
    8 年前

你可以先觀察他看看阿

但是 有兩個選擇

1. 你趁你男友 偷翻他的手機 會不尊重他

(雖然你是他女友也一樣

我男友也翻我手機 我也會生氣

相對的 我翻他手機 他也會生氣

這是尊重他人隱私

2.你可以用你是他女友問他

你現在喜歡 愛我嗎?

如果你真的很吃醋的話

你可以跟他說

畢竟 雖然每個人都會有交朋友的權限

我也一樣啦

但是 如果說交朋友的話 是還好

我的經歷!!

2013-08-24 18:54:07 補充:

的確 每個人是有他的隱私權利

但是...如果碰了就要分手的話

那這個男生就可以真的分手了

我去我男友家 也用他電腦 或著 正大光明的看他手機

他如果真的愛你的話就會相信你

但是 他這樣就感覺得到

他不愛你

• 8 年前

這很簡單!!

先不要大膽得詢問他!!

不然他打死都不會承認!!

先繼續觀察他的手機,看看裡頭得內容!!

如果發現內容實在太過火了,請立即詢問她怎麼回事

如果死辯的話..沒關係!妳可以跟蹤他!

看他出去都在幹麻!然後一發現有什麼不對就拿起相機或手機將它拍下!

保證他無話可說!保證他無話可說!保證他無話可說!保證他無話可說!

2013-08-23 12:05:51 補充:

我是男生!我很懂男生!聽我的準沒錯!一定要有直接性的證據喔!

2013-08-27 10:44:52 補充:

他說:『那都是我的隱私不准你去碰!碰就要跟你分!.... 』對吧!很明顯了嘛!!

• 8 年前

你男友手機如果沒設密碼....那就趁他不注意偷偷看它

或是問男友說你愛不愛我

• 8 年前

要嘛直接問他

要嘛就有證據的時候抓他

要麻就視而不見

還有問題?馬上發問,尋求解答。