露天拍賣--7-11貨到付款功能及取貨

請問貨到付款功能和取貨差別?

貨到付款跟取貨都要手續費$60?

還有我不滿20歲,所以7-11的貨到付款不是需要帳戶,還要什麼書面同意,

寄出去會不會被偷啊,因為還要身分證正反面影本,超不放心的。

除了貨到付款以外,還有別的20歲以下可以使用的方式嗎?(我是賣家)

我有設定付款快手(用家人的帳戶,反正我不買東西~)

付款快手不需認證,但這樣行得通嗎?

還有我一開始不小心設定了貨到付款,我的東西又剛好賣出去了,

可是我的買家選了貨到付款,我要如何處理呢?

然後我也不想放棄這個賣出的機會(而且對方買蠻多的)

*最重要,我不滿20歲,有沒有可以只要帳戶,不需認證的賣出方式?

或是說就用7-11純取貨,請對方匯款到我指定的帳戶?(我有設定ATM帳戶了)

除了面交以外,有網路或者匯款可以解決的嗎?

不好意思~有點複雜~他們的客服電話又是裝飾用的~~~問問有經驗者,謝謝!

已更新項目:

7-11貨到付款不用帳戶,怎麼領錢?

2 個已更新項目:

是7-11 取貨付款喔!

那帳會匯到哪裡呢?

我還想問說:

「確認總金額無誤準備超商寄貨」

按了就要馬上出門寄貨嗎?

那所謂7天內要取貨會從何時算起?

從我按下去那一刻,還是我寄出後送到指定門市才開始計算7天取貨呢?

我現在沒有打算馬上寄,我可以按嗎?

條碼會不會失效?

3 個已更新項目:

我有寫我是賣家啊~

4 個已更新項目:

所以一個月內都可以,就看我什麼時候發貨囉^^?

對,我現在認證星期一才會寄到。

那我現在適合先按下去嗎?

因為帳戶還沒完全弄好,

保留的話,還會再給我嗎?

5 個已更新項目:

保留我的買方匯款

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好~我本身是露天拍賣買賣家請讓我替您解答: 7-11取貨:買家要先付款賣家再出貨7-11取貨付款:賣家先支付運費寄出貨到門市買家再去給錢 開啟7-11取貨付款的虛擬帳戶需要會員帳戶申請書身分證正反影本/存摺封面影本用掛號寄出寄丟風險很低我個人認證過2次都沒事若審核不過露天官方會將資料銷毀如果有疑慮那就不要使用這功能 付款方式不外乎就是ATM轉帳/(臨櫃匯款)無摺存款/現金袋 你不小心設定貨到付款是7-11取貨付款還是一般的貨到付款?

2013-08-25 00:44:44 補充:

沒寄會員帳戶申請書去審核

款項會保留在露天官方那裏

只要按下確認總金額無誤準備超商寄貨後

交貨便代碼1個月內有效

7天內取貨是指送到指定門市才開始計算

2013-08-25 01:33:11 補充:

但若拖太久沒出貨買家會該該叫

不爽還會給負評棄標

書面認證星期一會寄到

4-7個工作天審核才會通過

通過了會寄信到信箱通知你

可以先按下去沒關係

你事只保留什麼?

2013-08-25 16:30:42 補充:

等到你帳戶審核通過

查看收款管理中心

就會看到買家的款項了

參考資料: 本身是露天拍賣買賣家
  • 你應該是賣家吧~~~~~~~~~

• 匿名使用者
    8 年前

7-11 貨到付款 7-11 不會管取貨人年紀 

只要 乖乖的 給錢 取貨 就好了~~ 

不需要開什麼帳戶~~~~ 

還有問題?馬上發問,尋求解答。