我聽人家說滾輪可以瘦腿~但是怎麼使用滾輪按摩器瘦大腿?

我聽人家說滾輪可以瘦腿~

但是怎麼使用滾輪按摩器瘦大腿?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

按摩也是促進血液循環和消除水腫的好幫手,塗抹瘦身霜之後再用簡易按摩器

配合按摩,可以有效軟化脂肪達到瘦大腿外,還可以達到皮膚細緻的效果。

STEP1 大小腿塗抹瘦身霜

按摩器對於大腿小腿的水腫和脂肪都相當有效,大腿和小腿內外側都要均勻塗

抹瘦身霜。

STEP2 握拳輕推腿部

以手握拳,利用手指關節的力量從腳踝由下至上一直按壓到大腿,尤其是小腿

內側和大腿外側,感到肌膚微微發熱為止。

STEP3 以按摩器滾推按摩

以螺旋狀由下往上按摩,再針對小腿內側和大腿外側,停留在脂肪最多的地方

定點反復按摩。

用按摩器滾推按摩時要均勻按摩,在脂肪多的地方多按摩幾下。

建議每日進行一次,才能快速達到瘦大腿之效。

• 匿名使用者
    7 年前

水腫跟體質有關

代謝不好也會

我之前有喝茯苓玉米鬚都不錯

你可以去中藥房抓

也有很多現成

之前有看到baby home討論區有媽媽推薦

苓水帖~御上堂的

你上網找找

我懷孕水腫超厲害

馬上有喝

月子時候我都泡來當水喝

水腫消超快的

主要是茯苓+玉米鬚+杜仲

媽媽產後都可以喝喔!

女生喝很不錯^^

• 8 年前

我自己是用乳液按摩耶

再家晚上可以用乳液按摩

我有時候會去給別人按

就是做身體的那種

他們有機器,會比我們自己按的有效

但是平常在家可以先按

我是一個禮拜去一次

再來我還會穿塑身商品

因為要雕塑,才不會變胖

我試穿日本萊X兒的牌子

是我好姊妹介紹我的,她是產後有買

她穿完效果很好,也說很透氣,要我去看看

之後我去穿,是真的滿舒服的

我買塑衣+塑褲,這樣都可以雕塑到

你可以去看看唷︿︿

• 匿名使用者
    8 年前

我今年已經35歲了,以前看到公司女同事身材都好羨慕

他們體質都不容易胖,每天看到他們穿短裙腿又細

我好忌妒,我一直想要減肥想好久了,嘗試過埋線和

中醫減肥,但是從來沒有瘦下來,而且還復胖

我真的好失敗,但是我很幸運,我找到了貴人

我認真的配合體重管理計畫,均衡營養和熱量控制方式

讓我找回了自信,一開始第一個月我瘦了4公斤,我好興奮

認真努力減肥4個月讓我總共瘦了12公斤

我每天都可以很有自信的穿短裙出門,我覺得現在的自己好幸福

現在的自己好美喔!如果你苦惱很久

我分享我找到我貴人的地方

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我也有用噢~~但我還是有搭配上其他東西才瘦大腿的噢

我的大腿很粗為了瘦大腿上網找瘦大腿的方法

最後我找到了S每人的 ➹Q10➹纖➹體➹霜和Q10➹緊➹實➹霜

http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53...

他們的產品都是經過GMP認證合格嚴格把關

還有投保明台產物保險2000萬唷

就立即打電話去訂購先體霜跟*緊*實*霜*各一瓶

結果溫客服說➹纖➹體➹霜含有唐辛子的成分所以擦後會有溫溫熱熱的 感覺

如果在運動前擦的話~效果會加倍好歐

然後差不多過20分鐘後再擦Q10➹緊➹實➹霜讓那討厭的贅肉更加緊實唷

使用一個半月後後我的大腿內外側就有明顯的瘦了2吋~

而且它也可以局部雕朔

只要你對身體的局部哪裡不滿意的都可以擦

最優的是讚的是

還也可以撫平肥胖紋跟妊娠紋唷

現在還有買三送一唷

在這附上他們的電話07-69O9737

還有問題?馬上發問,尋求解答。