皮皮 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

補習班雲端課程??

誰有買過補習班函授雲端的課程,我想問補習班的 書本與雲端的影帶是全部寄來家裡和放到網路上的嗎??還是每過一段時間才寄來 書本與雲端的影帶的嗎??那是多久呢??還有那些課程是最新的課程嗎??還是舊的呢??因為要買所以要知道得更多??不知谁有買過,麻煩請跟我講一下。。

4 個解答

評分
  • 智凱
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

通常雲端課程會幫學生開通帳號,採用線上點閱課程學習的方式

開通帳號後會給學員一定的點數收看課程,正常點閱課程應該可看個2次沒問題

dvd函授才是寄光碟片到家裡讓同學學習

以三民的函授課程為例,教材和講義都是按月寄送,課程和講義都是最新板。

參考資料: http://www.3people.com.tw/ 三民輔考+自己經驗
  • 8 年前

TKBTV 是數位學堂的課程嗎? 他們終於願意放上雲端了阿!

這樣就不用奔波去補習班上課囉!

參考資料: http://www.tkbtv.com.tw/
  • 8 年前

各家函授的服務方式都不同

請問你想要問的是哪一家的?

我有買今年超級函授的雲端函授課程

所以以下跟你提的是超級函授的雲端函授服務方式

【問題一:補習班的書本與雲端的影帶是全部寄來家裡和放到網路上的嗎?還是每過一段時間才寄來書本與雲端的影帶的嗎?那是多久呢?】

103年超級函授的雲端函授

是將老師上課所使用的講義...等等教材,寄到你方便收件的地點

像我因為平常有工作,又一個人租屋在外,沒人可以幫我收信

所以我請台中學儒幫我代收,教材到件的話,補習班會再通知我去領

(其他志光學儒系列也可以幫學員代收教材)

但新年度上課的課程,通常是每個月兩次進度寄發;

若是沿用到之前的課程,也許有機會一次收齊所有教材

至於雲端影片,超級函授是掛在網路上

你先加入公職王或是超級函授網站網站會員,

再用同一個帳號密碼,登入雲端課程平台,

就可以及時連線觀看

沒有限制觀看電腦和觀看次數

只要有電腦和有線網路,就可以觀看課程

觀看期限不僅限於你購買課程服務期限,在服務期限之後,還可以多看一年

比如說:購買103司法四等-書記官-雲端函授

那觀看期限,是到明年司法四等考試最後一日再往後推一年

不用再重新買一套課程

【問題二:那些課程是最新的課程嗎?還是舊的呢?】

看你想要買的是哪一種考試的課程耶

其實超期函授的網站都有秀出上課日

所以是新的還是舊的課程

我覺得還挺清楚的

因為我自己也希望買到新的,所以都有留意這個區塊

因為雲端函授對於老師的肖像權有保障

所以很多好的老師就只跟雲端函授搭配

比如林清老師、郝強老師等等

再加上他們目前在推廣雲端函授,所以折購比CD、DVD函授來的多

如果想勝前也是不錯的選擇

基本上正規班的課程

也會附上彩色板書,重點用顏色區別、一目瞭然

如果你考的科目有測驗題型

他們也會提供出版社出版的測驗題庫給你

官方網站的學員公告區,也會提供大法官釋字及法典補篇

幫我們更新法條資訊,服務還挺周到的

上述意見給你參考看看

參考資料: 我有買
  • 8 年前

Hello~

像我知道鼎文公職他們有雲端學習的課程

他們的雲端學習課程是針對不方便攜帶光碟片學習的人

讓你可以用平板電腦或智慧型手機登入上課的喔~

所以是不會給你DVD光碟片的

而是會給你一組帳號密碼讓你登入做學習

然後帳號密碼是有使用期限的喔!大概是18個月左右

如果你購買的是正在上課的課程的話

就會隨講師上課的進度寄送教材(講師上課用的講義)

如果是已經上完的課程,就會一次收到全部的教材喔!

鼎文公職的網站上有放置課程的線上試聽

我建議你可以先到他們的網站試聽

而且現在到8月底前購買雲端課程還有88折的優惠喔~

如果還有任何問題都可以再問我喔~

加油!!

參考資料: 自己+鼎文公職
還有問題?馬上發問,尋求解答。