未知來電會是對方付費嗎?及無聲電話的意義?

事情是這樣的,幾天前

我把手機(滑蓋按鍵式,非智慧型手機)從包包裡拿出來的時候,

發現「通了53分鐘電話,號碼顯示未知」的正在持續接聽的電話(滑蓋沒有打開,但是影幕顯示著)

驚嚇之餘把手機拿起來聽聽看,但是電話另外一頭卻完全沒有聲音

任何雜音都沒有!

我看了我的通話紀錄,沒有顯示那一通電話

我的手機的通話紀錄好像只要是未知電話就不會留下紀錄

然後通常我接到顯示[未知]的電話,對方應該是使用類似於公共電話打來

我確定不是我打電話出去,

但是為什麼會接到?我只能想到是我不小心壓到接聽了...

可是我卻沒聽到電話鈴聲?

一打來就剛好壓到嗎?我只覺得這也太湊巧了....

然後這是問題↓

1.

這53分鐘電話費真的不是可以小看的,雖然大家都說會是對方付費,可是真的會是這樣嗎?

如果到時候發現自己電話費大漲,要怎麼向電信業者解釋?

2.

我想知道為什麼會有人打電話,卻可以做到另外一頭完全沒有聲音,

而且這樣做的意義何在?

先不說這顯示未知來電的這通無聲電話,

我剛剛也接到了顯示不認識的號碼打過來的無聲電話

這樣做的意義在哪裡?

這兩個大問題都回答當然是最好,

可是就算只知道其中一個問題的答案也請拜託告訴我吧!

感謝各位網友的協助唷!

已更新項目:

TO:劉德華

1.

我確定是對方打給我的>_0)

就是擔心對方有沒有方式是他打給我卻是我付費的事情發生

2.

ˊ_ˋ)我以為會是什麼新穎的詐騙手法

我滿常接到一接到就掛掉的電話,只知道那絕對不能回撥,

可是現在碰到接了卻沒有掛斷也沒有任何聲音的電話,到底這算不算詐騙電話,

這讓我好奇心大發才上來求解

感情債?應該不是0.0))我還沒有這麼深入人群(?)

2 個已更新項目:

>_0)嗚喔~

感謝回答唷~

我想我真的可以放心了-電話費

6 個解答

評分
  • 最佳解答

1.

這53分鐘電話費真的不是可以小看的,雖然大家都說會是對方付費,可是真的會是這樣嗎?

★手機那端可以看出是誰打給誰的

若是對方撥給你, 那你就免費

若是你不小心撥出的, 那你要有心理準備 ..

如果到時候發現自己電話費大漲,要怎麼向電信業者解釋?

★同上回答

若是你誤撥的話, 那個可是不會打折的

2.

我想知道為什麼會有人打電話,卻可以做到另外一頭完全沒有聲音,

而且這樣做的意義何在?

★天知道

先不說這顯示未知來電的這通無聲電話,

我剛剛也接到了顯示不認識的號碼打過來的無聲電話

這樣做的意義在哪裡?

★也有可能是故意要鬧你, 或者你有欠外面感情債 ?

┌─────────────────────────────────────────────────┐

│買手機、辦門號可以在Yahoo 查詢【OK580】有官網 + Yahoo拍賣 +露天拍賣

│台北 / 板橋 / 台中 / 台南 / 高雄 五區服務站,有Line客服QRcode詢問!

│我已經介紹很多親戚朋友在那邊買過手機了~ 因為與眾不同,我才膽敢推薦!^_^

└────────────────────────────[ OK580、OK我幫您!]──────┘

中華客服 : 0800-080-090 (用戶手機直撥800)

遠傳客服 : 0800-058-885 (用戶手機直撥888)

台哥大客服 : 0809-000-852 (用戶手機直撥188)

威寶客服 : 0986-999123 (用戶手機直撥123)

亞太客服 : 0809-050-982 (用戶手機直撥999)

※ 若要查詢門號是那間電信可撥 57016(付費)

★幫你整理了一個列表,以下是幾款當夯手機價格表 8月23日

(全新未拆封 台灣公司保固一年貨)

HTC New One 16G = 16300

HTC New One mini = 13500

HTC ButterFlyS 蝴蝶S = 20500

HTC ButterFly 蝴蝶 = 16300

HTC Desire 600 = 11500

Sony Xperia Z Ultra = 19800

Sony Xperia Z = 15800

Sony Xperia ZL = 14300

Sony Xperia ZR = 13800

Sony Xperia SP = 10000

Samsung i9500 S4 16G = 17300

Samsung N7100 Note2 16G = 16000

Samsung i9200 Mega6.3 = 14000

Samsung i9300 S3 16G = 13300

Nokia Lumia 520 = 4900

Nokia N301單卡 = 2800

Nokia N301雙卡 = 3400

TWM Amazing A5 = 3800

TWM Amazing A6 = 6800

GPLUS E3 = 8900

GPLUS GN810 = 7300

2013-08-28 18:13:42 補充:

1.

我確定是對方打給我的>_0)

就是擔心對方有沒有方式是他打給我卻是我付費的事情發生

>>不會,

如果有那種要你付費的, 會有先告知

2.

ˊ_ˋ)我以為會是什麼新穎的詐騙手法

我滿常接到一接到就掛掉的電話,只知道那絕對不能回撥,

可是現在碰到接了卻沒有掛斷也沒有任何聲音的電話,到底這算不算詐騙電話,

這讓我好奇心大發才上來求解

>>不要回撥就沒事, 若煩到你好幾天可以去報警

感情債?應該不是0.0))我還沒有這麼深入人群(?)

>>往往欠感情債的都不會記得....

參考資料: OK580公益通訊網
  • 6 年前

我想這才是你需要的

TS777。CC

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogi.me/

• 匿名使用者
    8 年前

可以看看這裏, http://aaashops.com.com/

刻俓亢儋即亿儧厐

還有問題?馬上發問,尋求解答。