匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

如何才能長更高呢?

要怎麼樣才能長更高啊?

我是女生~今年剛升國一 !

我身高155cm~這對我來說很矮!

我現在很怕我長不高!

到底用甚麼方法啊?

p.s 要用自己的想法回答哦~

不要複製~

已更新項目:

怎麼辦!我就是剛好那個來!

看中醫吃藥針灸真的有效嗎?

不是有人說那種的有些都會傷害身體?!

2 個已更新項目:

謝謝妳的回答!

我不是那個剛來的!

是五年級時來的!(會不會太早啊?)

現在我只希望能趁國中時快快長高!

體重是不是也會影響身高?

我體重40kg左右!

還有身高也會影響到父母對吧?!

我有個同學她五年級身高就160cm左右!

她父母也沒說很高!但她姐姐現在大學畢業!

有170cm多!真高!

快~求解~拜託~拜託

有關於長高方法越多越好~

只要有回答~我都會很感謝你們的~

3 個已更新項目:

我是不常吃牛肉~

但我幾乎每天晚上都會喝杯牛奶~

不過不知道為什麼?

有時喝牛奶肚子都會不舒服~

是牛奶的關係嗎?

還是我個人的關係?

4 個已更新項目:

我是喝沖泡式的

我都是晚上喝的

肚子不舒服並不是每次喝牛奶時

我想應該是我體質的關係吧

5 個已更新項目:

嗯嗯~喝鮮奶是比較不會啦

但我不常喝鮮奶

我覺得跟牛奶的成分應該也有關係

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要長高最重要的關鍵就是多睡覺!!!

會長高是因為睡覺的時候腦垂腺會分泌

所以不要熬夜多睡覺就對了

女生如果那個來之後要長高就比較困難了喔

睡覺搭配運動+均衡飲食

也可以去看中醫吃藥針灸試試看

2013-08-23 20:39:17 補充:

藥基本上對身體是不好的

但針灸的話可以去大醫院試試看

之前去看中醫有聽人說有小朋友好像因為針灸所以長的很快

那個剛來還是有機會長高的

但要很努力喔

我也是在要升國中的時候那個來

但要升高中的時候

做健康檢查

才發現有長高

所以你還很有機會!!

長高會有一段黃金時期

那時候睡覺+運動搭均衡飲食會很快

過了那個時期要長高就會比較困難喔

2013-08-24 14:24:57 補充:

父母身高接近的話,好像小孩會長比較高喔!!

我有同學父母都16X而已

但他也16X喔(他是女生,但我不清楚你的理想身高是多高)

對了,你吃牛肉嗎?

多吃牛肉也對長高有幫助

還有喝牛奶

體重對身高基本上沒有直接的影響

也是有人長的很高但很瘦的

2013-08-25 23:21:19 補充:

你是喝鮮奶還是沖泡式的?

如果是鮮奶的話,要注意有沒有確實冷藏保存喔

夏天鮮奶很容易壞

如果不是牛奶的問題

那可能是你的體質吧

大概就像有些人一早喝牛奶會拉肚子一樣

2013-08-25 23:22:46 補充:

如果真的不舒服

看要不要提前喝牛奶的時間

或是休息一陣子

2013-08-26 10:41:17 補充:

那你喝鮮奶也會這樣嗎?

不會的話可以換喝鮮奶看看

2013-08-26 12:21:53 補充:

那就看你囉

主要是睡覺

牛奶就見仁見智

不一定適用每個人

• 8 年前

我男生剛好180點多,其實男生這樣算矮的了,話說...我想長到186拉

不過我18了,應該是定型了

不過我認為長高有兩大要素

1.打籃球,這真的有差,我發現高中時班上愛打籃球的人真的都比較高

但我不鼓勵女生打籃球啦,等等賽黑還練出肌肉,可能會交不到男友喔

2.遺傳

我爸181我媽163

還真感謝他們齁

• 8 年前

我是2個孩子的媽

原本我女兒又瘦又小,超級擔心被排擠也擔心她的內心會自卑但是在半年的時間裏面,她迅速長高了10公分!!!!!!!!!!!!!!在用了S〝美〝人高〝登〝鈣以後不一樣了,平常跳跳繩或者打打籃球(女生通常都不喜歡打籃球啦~~只要能跳的運動都可以)。長高之後讓她變的越來越有自信,越來越開朗,跟同學相處也越來越好,讓我也非常的開心。"全年無休"的客服專線〝07〝690〝3076訂購,客服會跟你說一些漲膏的祕訣唷也可以直接上他們的網站訂購。http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=151&CI...

• 8 年前

我有同學也有相同的困擾呢

不過國一其實還有長高的空間

所以不用太擔心喔

嗯嗯

其實像是多運動

打球之類的都有助於長高

不過如果像是練體操之類的就比較不容易長高喔

要多注意

然後重要的是飲食作息正常

這樣子就比較容易長高

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

去中藥行買轉骨方

不過其實155對現在的女生說已經算高ㄌ~

• 8 年前

你可以每天自己安排一個時間運動~

早點睡~多喝牛奶~

• 8 年前

多打籃球會很好ㄛ:))

多跳繩也是可以的ㄛ:))

要早睡早起多喝喝牛奶!!!

其實155公分算很高了!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。