匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

腰部的脂肪要怎麼把它消除掉?

腰部的脂肪要怎麼把它消除掉?

小腹看起來就像有游泳圈在身上哩~~

所以一直想要把它消除掉

>0< 幫幫我吧~~

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

推薦你可以穿塑身衣唷 我個人認為還蠻有效果的

我自己本身有在穿塑身衣來雕塑身型

我原本也是跟妳一樣小腹凸出就像有游泳圈在身上一樣

但我穿了塑身衣來雕塑

小腹就慢慢的消下去了 就變的很平坦的唷

但要選對塑身衣來穿啦 選不對的塑身衣來穿就等於沒有效果

也會白白花到這筆費用唷

我是選莊老師的塑身衣來穿的 他們家的塑身衣是非彈性的塑身衣

穿起來透氣 不會悶悶熱熱的 就算在夏天穿也可以穿著住唷

再加上他們家的雙S型拉繩設計 真得很不錯 可以讓你穿脫方便 容易

穿塑身衣之外 最好也是要搭配運動和飲食之下 這樣的效果才會比較有效果唷

有興趣的話 可以上網找尋莊老師塑身衣就可以看到官網了唷

• 原本的我真的超羨慕電視上的明星

個個都有小蠻腰、S曲線

但是!!!

現在我完全不會羨慕了,因為我自己就有小蠻腰囉~~~

想知道我是怎麼有小蠻腰的嗎?

就是靠塑身霜加運動拉~~~

跟你分享一個超好用的塑身霜,☈呼拉☈小蠻腰☈緊緻纖勻霜☈

我每天洗完澡後都會擦它,然後上網找瘦腰的運動

每天持續,從不間鍛

2個月,我的小蠻腰就完成了

真的超開心的哦,再也不用羨慕那些明星了~~~

☈呼拉小蠻腰☈緊緻纖勻霜☈只有在☈S美☈人買的到哦

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=396&CI...

也有客服專線☈07-6908586☈

• 8 年前

女生小腹本來就會比較大了……因為有子宮卵巢的關係嘛 !!!

至於男生的話是因為愛喝酒……難免有個鮪魚肚!!!

加上又長期坐著很少動 ,, 脂肪才會糾結在一塊阿 !!!

我自己也是個名副其實的小”ㄈㄨˋ”婆 ..

平常的話除了少喝冰涼的飲料 .. 扭扭腰來幫助消化

我還會定期吃體內環保食品來幫助我排除肚裡累積的宿便!!!

我自己都吃ⓢ美人の╭ 超⊙纖⊙素 ╮

每個禮拜我都會吃2-3次 ,, 一次都吃兩包 ,,我都在睡前吃ㄉ

隔天起來就可以排便ㄉ清潔溜溜 身體舒服暢快無比

另外,我還有個雕塑局部的法寶 ..

就是 .. ╭ Q.1.0╮纖⊙體⊙霜 VS ╭ Q.1.0╮緊⊙實⊙霜 !!!

纖⊙體⊙霜裡面有唐辛子成分可燃燒頑固的脂肪 !!!

緊⊙實⊙霜的話則是 .. 將瘦下來的肉肉加以緊實and撫平肌膚紋路、

預防橘皮組織or肥胖紋的產生 就連產後媽媽也可以拿來擦妊娠紋哦 !!!

OK~就是這麼簡單的幾個小步驟 ..

使用不到1組的時間就能將頑固的脂肪〝手分手〞囉 !!!

現在我可是將”腹”改為”富”的小富婆溜 ..

因為我都是趁 \\週年慶// 買3送1的時候揪朋友一起撿便宜的啦 .. 哈哈

點這裡 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=5&CID=...

• 8 年前

我是個銀行辦公人員 因為公事繁雜 除了中午吃飯時間 幾乎都是黏在椅子上

導致我的小腹變大了 連馬胺肉也偸偸跑出來了

因為這樣 我上網找了好多的資料 又害怕動刀抽脂 或中醫埋線之類比較屬於侵入性的瘦身會有隱藏性的危險

所以一直找尋最自然的瘦身方法

發現也太多人推↗S ↗美 ↗人↗▶▶Q10纖*體*霜+Q10緊*實*霜

有事先撥打客服專線 詳細尋問後我訂購了一組

客服告訴我Q10纖*體*霜的成分是唐辛子 可以燃燒脂肪

建議我在洗完澡後將纖✭體✭霜擦在想瘦的肚子及腰部

再按摩個10至15分 等到完全吸收後

再擦上Q10緊✭實✭霜來緊實鬆垮的肚皮肌膚 

不但可以消除肥胖紋 還能夠擦在!!產後的妊娠紋!!

我使用大約一個月

腰間的贅肉跟小腹都變平坦了

因為太有效果了 我很擔心他的成分 我又打了一次客服 

要我放一百個心

因為他們的的產品都有經過台灣GMP多重認證合格以及嚴格把關的製造的唷

也真讓我放了一百心 安心的使用

↓所以我推薦給你使用吧↓

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

目前還有全館買六送一 買十二送三的活動唷

其實電話訂購才是最優惠的 可以打電話去問看看唷!

優惠專線07-69✭097✭37 找薛客服

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

之前我姐生產完1年多都瘦不下來後來在臺中市的大業路群益診所了上一個

塑身課程就有成功瘦下來了 是用一台調制中頻的儀器幫你做運動 課程有

經過實驗2周可瘦1吋 每次都去大約一各小時 一堂課下來=做了150下仰臥

起坐 聽我姐說就是有一種按摩的感覺 真的會有做運動的感覺 他不但瘦而

且腰線也很明顯 連腰後側的那塊都減掉 比他產前的身材還好

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    8 年前

我朋友推薦我

*可*麗*仙*膠囊食品

因為我朋友說~

這個膠囊是天然的

她吃了三個月都沒有副作用

所以推薦我吃吃看~

因為這個膠囊是屬於調理體質的食品

所以可以改善新陳代謝加速我們的腸胃蠕動

讓我們身體將多餘的物質排出體外

真的是很健康!提供給你參考看看~~

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

小腹真的是我們女人最大的勁敵,站著不明顯,

坐下來那三層肉就跑出來跟你打招呼,

不過我真的是用盡全力想跟三層肉說掰掰和肥胖紋道別,有天跟阿姨聊天後知道他有在使用 S。美。人的組合,心動下我也去買來使用,

就是超﹥纖﹥速睡前空負三小時喝就可以幫助代謝掉體內不好的廢水、廢油、廢物、宿便所以就代謝掉我小腹裡面的宿便,讓小腹變平坦

為了可以更快擺脫三層肉,所以就再加上使用Q⑩孅﹥體﹥霜 洗完澡後塗抹再小腹上加按摩,因為它有唐辛子的成分所以可以幫助燃燒皮下脂肪,過二十分鐘後再塗抹上Q⑩緊>實>霜它是將瘦下來皮膚的地方加以緊實、預防橘皮組織和肥胖紋的產生、雕塑腰線,更完美了。

最重要是他們的網的產品全都經過*知名檢驗單位通過檢驗*

使用的很放心,我也這樣喝了兩盒超【纖【速開心的瘦了10公斤

不要猶豫去看不用錢http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=5&CID=...

• 8 年前

你好:

游泳最佳...其次慢跑 (至少 15 分鐘, 且須讓身體流汗)...

最忌運動後大量進食~~一星期至少兩次...

• 8 年前

簡單瘦腰不用那麼麻煩

一個月就可以瘦3吋

我的腰就是水桶腰而且肉肉的

我很羨慕別人的S曲線

穿衣服常常都只能穿寬鬆的衣服

而我又不敢去抽脂雕塑

還好朋友告訴我一個簡單瘦腰的方法那就是

▩波▩神▩生▩技▩的◁輕◁燃◁22◁馬◁甲◁纖◁腰◁霜◁

和♫完♫美♫輕♫盈♫緊♫實♫霜♫

◁纖◁腰◁霜◁可以燃燒脂肪達到瘦腰目的

♫緊♫實♫霜♫幫助緊實肌膚消除肥胖紋 妊娠紋跟橘皮

我每天都很認真的在洗完澡後

先擦◁纖◁腰◁霜◁在按摩在我的腰跟小腹

再擦♫緊♫實♫霜♫ 緊實一下

就這樣過一個月我穿褲子都變得鬆鬆的

我馬上去量結果我的腰小了3吋耶

現在這個還有買三送一的優惠噢

產品都有通過GMP認證合格

讓我可以安心購買

◁纖◁腰◁霜◁ hTTp:// sOgirL88.com/ProductDetail.php?pro_id=9&CID=2

♫緊♫實♫霜♫hTTp:// sOgirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=10&CID=2

• 8 年前

我以前也是一點腰身都沒有 肚子又一團肉的

後來我在網路上找到很有名很有口碑的S-美-人-窈-窕-網~~

我是直接打電話到他們的客服問哪項產品較適合我

他們的黃客服就推薦我這瓶 呼拉○小蠻腰●緊緻○纖勻霜

針對我的小肚肚來瘦身

因為我擔心瘦下後會有肥胖紋

所以又多買了一瓶Q10▪完美▪曲線▪身體▪緊實霜

都是有GMP合格認證的阿

每天洗澡先塗抹上緊緻○纖勻霜按摩大概15分鐘後在擦上緊實霜

不用一個月的時間我真得變小蠻腰了耶!!!!!!凸凸的肚子也都不見了

好神奇喔!!!!

可以打去他們客服專線07-6908-586問問喔

呼拉○小蠻腰●緊緻○纖勻霜~

http:/beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=396&CID=5

Q10▪完美▪曲線▪身體▪緊實霜~

http:/beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=13&CID=5

還有問題?馬上發問,尋求解答。