匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 8 年前

板橋巧克力包裝盒要去哪裡買 ?

我想要買巧克力盒可是不知道要去哪裡買 ,

要是有一格一格的那種 .

還有可以裝巧克力的小套子 ( 塑膠的 ) 在哪買 ??

已更新項目:

摁其實就是因為我今天去大創找找不到所以才來發問的 OAO

2 個已更新項目:

那個小套子 .. 叫玻璃紙袋 OAO

哪裡有賣膩 OAO ?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您要不要去大創找一找呢?

因為我做餅乾的模型都是在大創買的

一格一格的話我記得有四格的

我不確定還有沒有更多格,不過確定有四格的

塑膠套大創也有而且種類非常多樣

尺寸超多,當然越大的數量就越少

我記得有一種好像15個加綁的鐵絲

39塊真的比書店還便宜

書店的話款式少又貴

在大創可以買到禮物盒還有塑膠袋

不用跑兩個地方

也有很多模型和器具

我很喜歡去那裏買可愛的模型^^

全部都39塊超棒

我住台中,台北的話應該款式更多

提供給您參考~~

大創板橋環球店

營業地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1

營業時間:11:00-22:00

聯絡電話:02-89692252

交通資訊:

板橋環球店位於板橋火車站內(B1F)

1.搭乘捷運至板橋捷運站往客運轉運站方向出口即可到達

2.搭乘火車至板橋火車站下車往東出站口即可到達

3.可搭乘行經板橋火車站之公車至板橋火車站下車後往火車站內台鐵搭車月台方向,往客運站方向即可到達

2013-08-27 15:59:29 補充:

OK我很抱歉~~~~

因為台中的大創我都可以買齊的說

對不起喔~那就請你不要選我吧!

因為我沒能幫上你什麼忙

希望你可以快點找到唷~

我也會幫你注意一下的

參考資料: 購物經驗
  • 8 年前

請參考這網站看看

http://www.circle-idea.com.tw/html/main?pclass1_gu...

圓創包'裝(07)2363850

• 8 年前

大家發呢?

http://www.dagafa.com.tw/

在一家保齡球館樓下

你可以去找看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。