匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 8 年前

我要楓之谷背景音樂!!!50點!!!!

我要楓之谷背景音樂 全部!!!!(盡量啦)

由於我的SDmini記憶卡不幸出現"記憶卡未格式化 請先格式化"

P.S.當然要是你有辦法將記憶卡救回來 也可以

SO 我所有的音樂全飛(811首)

其中最珍貴的"楓之谷背景音樂"(225首)也沒了><

(ㄨㄚ ㄘㄠˋXXXXXXX,XXXXX...)

因此我在此發動50點通緝令 跪求音樂!!

(剩下30點請先加我FB"永格天"之後詳談 一定會給)

內容起碼如下:

255首一定要

不要殘破的

EX:

水世界001

水世界002

水世界003

水世界004

水世界005

水世界起碼5首

不要只有1.2首OK~

已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

他說他有全部

有人可以找他談談嗎?

我目前也在聯絡中....

另外

我當年拿到的時候是一個綠底的網站

上面有各式楓之谷地圖名稱

隨意點一個名稱會出現該地圖的音樂載點

點擊載點後出現一個網空

說90秒後才能下載

以上是約3年前的記憶

希望大家幫忙

2 個已更新項目:

我找到了一個網站

但他是英文

因此需要對楓之谷各地圖熟悉的人進行翻譯

http://dowase.net/blog/?page_id=39#Aqua

上面有目錄

Maple Island | Victoria Island | Rien | Ancient Victoria | El Nath Mts. | Aquarium | Ludus Lake | Minar’s Forest | Time Temple | Ereb | Nihal Desert | Mu Lung Garden | Masteria | Edelstein |Japan | Taiwan | Thailand |

3 個已更新項目:

我要對應的翻譯

EX:

Maple island = 楓之島(應該吧)

==========================

任務未結束

上方的英文網站音樂漏掉不少

SO

再接再厲!!!!

如 日本的音樂

他只有兩首

不過水世界卻有全部

3 個解答

評分
  • 瑞琴
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

http://maplemusic.rexs.info/music.html#

這個是中文的喔

跟你用的那個差不多

而且他音樂很詳細 應該沒有少

不知道是不是這個呢^^?

• 8 年前

有興趣

歡迎點進我知識檔

看看俺的楓之谷背景音樂盒XD

(沒辦法跟你確定有沒有225首

但至少V115版前的都有

然後V115後重要改版的~V134

情況跟你雷同

所以停擺有2年之久

希望你不會介意 (汗

2013-08-25 01:55:27 補充:

楓之島

1) 訓練村 (之前沿用日版的初心者訓練村

2) 未來的楓之島

維多利亞島

-維多利亞港

-弓箭手村 (村莊、市集、一般打怪區、龍使者一開始的地方)

-墮落城市 (村莊、網咖(台版沒)、歷恩森林、地鐵、沼澤地、秘密花園)

-勇士之村 (村莊、危險地帶、遺跡發掘地再深入/威廉古堡組隊、遺跡的軍營內、地下水迷宮、打惡靈13的地方)

-魔法森林 (村莊、一般打怪區、樹洞)

-奇幻村 (村莊、螞蟻洞前半、螞蟻洞後半/寺院

-鯨魚號碼頭 (村莊/周圍、鯨魚號內)

-黃金海岸

2013-08-25 01:58:43 補充:

結婚小鎮

-村莊 -教堂1 -教堂2 -結婚的組隊

後面我懶得翻了 - -

太長

之後有必要 自己來問吧

或者自己去網路對英文找 (汗

• 8 年前

版大安安 我剛剛有去搜尋半年前 我下載音樂用的blog

http://www.wretch.cc/blog/a15181207/25876093

你看看還能不能下載吧 不過不要拿去作商業行為什麼的

裡面有說明

ps:未知音樂33這首是狼和羊活動的配樂

還有很多首也是你可能會懷念的唷~

檔案很大 慢慢下載吧!

參考資料: 自己and網路上的文章
還有問題?馬上發問,尋求解答。