我對他們做了一件抱歉的事

我的朋友他們採到我的地雷

所以我就對他們做了一件抱歉的事

事後我原本想要跟他們說清楚這件事 因為我只有道歉而已

可是現在他們的態度又變得好差

就是這件事又出現了 現在我又不開心了

覺得我講了這件事根本不會改善

只會一直出現 我不知道現在怎麼辦

每次他們這樣做 我都只想怒摔東西

去說很奇怪? 還是都不要說?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以嘗試用寫紙條 or 簡訊的方式

例如 : 上次我做了很對不起你們的事 對不起

但是我還是希望把話說清楚

因為你們做了 ????? 讓我不是很開心

所以我太生氣之下做了對不起你們的事

如果你們覺得 我還是你們的朋友 這件事

我們雙方道歉完就當作沒發生過

如果真的把你當朋友 他們會道歉

如果他們不把你當朋友 也不˙道歉

那他們就不是所謂真正的朋友

朋友因該要包容體諒

所以 就把他們當損友吧 忘了他們

再交新的朋友

• 匿名使用者
    8 年前

就像很多上班族一樣

我也一邊上班,一邊準備考證照

以便能轉到薪水較有成長性的部門

但看到內部鬥爭,讓我頗為震攝

我在想如果我努力工作

也會面臨同樣局勢

我看到我周遭的同事和朋友

每天忙碌到身體都出現問題了

壓力大又沒有生活品質

原本只是想要替自己找個兼職事業機會

額外增加收入

卻沒想到我獲得遠比想像的還要多

經過3年努力

我現在擁有自己的車子和房子

我不像一搬上班族都是靠信用卡債和房貸生活

我的未來不再有恐懼感

我現在生活真的很自在

完成了我從來沒有想過的夢想

如果沒有認識這個事業機會

我真的不知道現在我在哪裡

http://blog.yam.com/homewoook

• 8 年前

我會說ㄟ

因為是朋友就更要明說

讓朋友知道我的地雷是什麼

如果當我是好友她們就知道不要踩

如果她們無所謂,那我對她們也無所謂了

• 8 年前

什麼事都不說才是最糟的

不說沒人會懂

也許說了不一定能互相理解

但總比什麼都沒做要來的好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

這種事我也發生過

我當時是跟其他朋友說

請他們幫忙和聽聽他們的想法

這是我的經驗妳試試看

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。