想換抗老的夜間修護精華~

之前用過雅詩蘭黛的特潤修護露,碧兒泉的花椰菜精華

兩個都不錯~但是用一陣子效果好像就沒那麼明顯

所以想換個夜間修護精華看看

個人比較偏好法系的品牌

品質上安心之外,也比較合我的皮膚

有推薦其他法系品牌的修護精華嗎?

希望除了修護也有抗老的效果~

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

FILORGA的還不錯,是法國巴黎的牌子

就我知道在法國的藥妝店,FILORGA都和雅詩蘭黛、蘭蔻、碧兒泉擺在一起

而且店裡的藥師還比較推薦FILORGA

因為它算是醫美級的保養品,成分和效果又更棒

它有一瓶休眠賦活精華霜,就是針對抗老的夜間修護

裡面有它們的專利NCTF成分,把55種成分包在奈米球裡面

再慢慢釋放到皮膚深層,會讓保養效果大大提升

而且FILORGA這罐質地很保濕,又不會黏

我一般晚上保養,都是重點精華之後,最後擦這罐

隔天皮膚會有種拉提感~

連擦一個禮拜,會覺得皮膚有種度假回來的感覺(明亮!!)

小細紋和暗沉也少蠻多

還蠻值得投資的

參考資料: 網路上資料、自己心得
  • Oil
    Lv 7
    8 年前

感覺到一個年紀後

就會很注重抗老的保養

像自己也有開始看些抗老相關的保養品

跟問姊姊表姊們

有偷用過她們的巴黎萊雅激光煥膚精華

覺得還不錯 毛孔有感覺比較緊緻

且皮膚也變比較亮

難怪看姐姐每天很勤勞的在保養

皮膚好也是需要一番工夫啊!!!

• 8 年前

我們公司現在對抗老這塊已經是沒對手了喔

給你看看見證照

http://www.flickr.com/photos/ellerychen/sets/72157...

可以幫你免費試用喔

有問題歡迎聯絡我

這是我的line id:sw12378

信箱和fb:sw12378@yahoo.com.tw

• 8 年前

NU SKIN 的 ageLOC 基因科技抗老化有興趣嗎?

全球唯一能使用「基因」二字的保養品哦~~

在搭配 ageLOC SPA 機做導入,很厲害的哦~~

可以自已先上網看看相關資訊看它有多厲害哦~

有興趣在跟我連絡咩~!LINE ID : pinr7459

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

碧兒泉的深海奇肌修護精華好用!!

之前參加活動有拿到小瓶試用,像我還蠻小資的

很喜歡那種用一點點就可以延展全臉的fu~~~~

而且聽說有添加和夭壽貴海洋拉娜一樣的海藻成分,整個有心動到~~~

我上星期剛下手,買的組合有包含這些,有興趣可以去櫃上摸摸看哩!!

組合:深海奇蹟修護精華50ml+修護露10ml+修護乳10ml+修護霜10ml+5000L超水感平衡柔珠潔顏膠50ml

• 8 年前

剛才要回答您問題打了一堆,結果一送竟然被判違規扣了50點,真是......感覺好冤枉,我把回答貼在這裡供您參考!

若您偏好法系品牌,建議您可參考朵法及蘭蒄的精華液,由於有分膚質及年齡層,建議您臨櫃試用看看。

朵法有一組抗敏精華液我覺得還不錯,蘭蒄的話我偏愛水妍舒緩精華液(保濕為主),您可以參考肌因賦活露,或是超緊塑5D拉提系列、超抗痕微整系列,這比較屬於有抗老效果的,也可上官網找資料參考。

• 想要抗老抗皺 跟你分享我的經驗吧

我覺得這瓶超級有效的 是我朋友介紹給我的喔

CoQ10逆時❥賦活精ღ華液

這瓶有緊緻 抗老化 防皺..等等功效

每個肌膚都適用喔 尤其對輕熟齡肌更好喔

另外我會再搭配Q10緊緻煥ღ顏霜

這瓶針對肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等可以做改善

使用一段時間 我的肌膚變的緊實有彈性

皺紋也改善很多 整個年輕好幾歲呢

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=60&CID...

這款保養品也很天然 都有通過GMP的合格認證喔

有問題也隨時可以詢問客服~07-690*85*86 早上9點~睌上12點喔

電話訂購也有全館任搭產品6送1和12送3的優惠喔

• 8 年前

人類脂肪幹細胞製造出來的保養聖品!

內含248種人類生長因子,和一般所有保養品大大不同

可調節細胞的生長速度,以達到細胞修護與再生的能效

目前非常多國內國外不同的見證

我有寫部落格 歡迎了解

http://tw.myblog.yahoo.com/seal88996/article?mid=4...

因為產品知名度高 造成拍賣網出現仿冒品

從正確管道購買才會省得出現問題^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。