光頭男 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

瘦大腿除了運動還有哪些按摩的方法?

我真的沒時間運動~

瘦大腿除了運動還有哪些按摩的方法?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可以用推脂器~效果:

1.消除水腫:促進腿部淋巴循環,減輕腿部虛浮的水腫。

2.放鬆肌肉:放鬆緊繃腿部肌肉,改善腿部的肌肉粗硬。

3.代謝脂肪:刺激腿部經絡通暢,代謝腿部囤積的脂肪。

4.新陳代謝:促進新陳代謝,排除體內老舊廢物毒素。

5.促進循環:加強下半身血液循環,適合局部肥胖者。

6.美容抗老:調節荷爾蒙和月經不適。

推大腿外側膽經和正面胃經,大腿內側很痛的,也要推。這裡指的痛,是指推肝經的時候會痛,但如果你是推脾經的話就不會痛了。

推完大腿脂肪會變軟,然後向下流動到小膝蓋及小腿,所以你推完大腿就要推小腿,推一條腿至少也半小時。

但我覺得每一側推50下就夠了,這樣每條腿推不到半小時啦。如果你真的很積極的話,每一側就推個70-80下吧。

潤滑乳液:要推之前先塗上潤滑乳液,例如精油、橄欖油、嬰兒油或瘦身霜等等。

推脂次數:我認為每天至少每一側要推25下,才有效果,你可以從每天20下開始

推起,再慢慢增加份量,最後到每天推50下喔。

推脂方向:

腿部外側、前側、後側→由上往下推。 (為了將廢物導出)

腿部內側→由下往上推。 (為了將廢物導至淋巴排除)

• 匿名使用者
    7 年前

水腫跟體質有關

代謝不好也會

我之前有喝茯苓玉米鬚都不錯

你可以去中藥房抓

也有很多現成

之前有看到baby home討論區有媽媽推薦

苓水帖~御上堂的

你上網找找

我懷孕水腫超厲害

馬上有喝

月子時候我都泡來當水喝

水腫消超快的

主要是茯苓+玉米鬚+杜仲

媽媽產後都可以喝喔!

女生喝很不錯^^

• 8 年前

這邊有一些比較簡易的動作

想瘦還是要花點時間去加強局部運動~=

簡易運動:

1.立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。

2.由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。

3.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。

●瘦大腿內側

從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換

。剛開始做的時候以10秒鐘做10次為目標習慣後再加快速度!

• 匿名使用者
    8 年前

我現在使用的這產品.*********.食.品.

使用後最明顯是我的肚子連腰那可惡的游泳圈也給我滾開

使用了一個月現在快到我的目標

介紹給你做個參考~有興趣可以去看看

不管怎麼樣有效還是要顧及到健康!!!

這是它的網址你可以參考看看~

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。