匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 8 年前

露天拍賣退貨事宜及流程

我妹在露天拍賣買了個手機的套子

但"貨"拿到時 盒子就被壓爛了 可能是運輸過程導致的

然後那貨是一個"雞"的樣式 他的眼睛部分拿到時 也是搖搖欲墜

最後還是掉了 預計退或是到明天結束

那麼要怎麼退貨

物品是

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206010788117

已更新項目:

已經過了期限了=.= 以後不要再去露天了

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這位賣家有提供售後服務啊

售後:商品除瑕疵/寄錯顏色款式皆不接受退換貨 [個人因為不喜歡 色差 買錯型號 不需要了..等等退換都須扣手續費50元]瑕疵定義:明顯裂痕 掉漆 大污漬 無法自行處理且手機殼已無法使用等情況 花花提供完整售後服務 收到商品有任何問題都會負責的退貨流程:收到商品有問題請三日內告知 並七日內寄回 愈期恕不受理請先將商品問題拍照寄到我的MAIL 然後敲敲話告知您有來信 待我確認後 會給您我的收件地址寄回(只接受以"郵寄普掛"方式寄回 其他方式買家自行負擔運費)寄回的包裹內請附上您的收件資料收到後會再補寄一個新品給您並退回您寄來的郵資

要儘快與賣家聯絡喔

如何退怎麼退 我已經幫您紅色顯示 ^_^

一般收到貨須先檢查 有問題立即拍照並通知賣家唷

2013-08-27 00:41:28 補充:

咦~怎沒顏色= =

重點:

瑕疵定義:明顯裂痕 掉漆 大污漬 無法自行處理且手機殼已無法使用等情況

收到商品有問題請三日內告知 並七日內寄回 愈期恕不受理

請先將商品問題拍照寄到我的MAIL 然後敲敲話告知您有來信

2013-08-27 09:18:23 補充:

下次妳們要先看關於我

有賣家的說明退換貨

而且@@這位賣家

給人的負評和回應

都很二極還有出現三字經

參考資料: me 露天賣家 Q饅頭童裝
  • 5 年前

我想請問我已經跟賣家說好要退貨了

賣家也說會有人跟我聯絡

已經等了三天了都沒人聯絡

用賣場問與答也被他們刪留言

他也沒電話可以連絡

我應該怎麼做

還有問題?馬上發問,尋求解答。