神奇寶貝水晶版 〖 洛 奇 亞 〗

我已經走到洛奇亞那了...

不過因為我大師球已經花在雷虎身上了..

所以我都沒有成功.. ( 有一次成功..但還沒存檔就斷線了..)

請問大大有沒有秘訣可以告訴我..

拜託了!!!!!!!!!!

5 個解答

評分
  • 小峙
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

大大好! 很高興能回答問題~

問題:

我走到洛奇亞那了...

我大師球已經花在雷虎身上了..

所以我都沒有成功..

請問大大有沒有秘訣可以告訴我..

解答:

第一種方法: 存檔抓法 - 本人強力推薦

站在洛奇亞面前,然後存檔。

接著跟他對話,進入戰鬥,

然後打剩下一些血,最後狂丟寶貝球至抓到為止。

若沒有抓到,則重新開啟遊戲,再抓一次,

一直重開,直到某一次抓到,最後存檔!

第二種方法: 運氣抓法 -本人不推薦

到[滿金市]的廣播電台,與櫃檯人員對話,

如果ID符合,則贈送大師球1顆!

第三種方法: 金手指抓法 -本人推薦

輸入[ 大師球無限 ]的金手指,便獲得無限大師球!

總結:

看大大你自己吧! 3選1

存檔抓法比較慢,輸入金手指比較快,

金手指代碼有些網站上有,

另外,如果你選[存檔抓法],

神奇寶貝球起碼要15顆以上,

高級神奇寶貝球至少也要10顆,

買齊了再去抓,才省時阿!

希望能幫到您! ^o^

參考資料: 自己
  • 8 年前

一開始先用強大的主力損洛奇亞的血扣到紅色

之後有2種選擇~雷系!麻痺他開始丟球或用草系!睡眠粉上場~

睡眠的捕捉機率最高喔~

• 8 年前

沒有大師球就用其他的寶貝球麻

• 8 年前

你走到那裡就按shift+F1

就是臨時存檔

這樣的話

就可以放心的抓了

第1次沒抓到

就按F1

就會恢復你臨時存檔的時間

這樣就能只花1顆球就抓到了

就算斷線

你下次開那個模擬器時按F1

就會恢復

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不就殘血丟神奇寶貝球...或附加些狀態

這沒攻略吧,完全是運氣

我之前也用過200元,一顆就中烈空座(特別喜歡200所以只買200)

應該只是運氣問題而已.....

我都會去之前準備很多很多神奇寶貝球和水這樣就不用回補了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。