? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

天秤男分手會在復合嗎??? ((5點

我前男友

因為我愛生氣

所以跟我分手

但我很難放下他..

他現在又跟我不同校...

真的很怕他會交新的女朋友...

要如何才能讓天秤男跟我復合...

他說要當朋友

但跟他聊天又不理我..

請天秤男

或是男友是天秤男的人

回答 拜託 謝謝OAO

6 個解答

評分
  • 最佳解答

版主妳好我是過來人 ❥警語 ❥針對問題的回答 ❥優質轉貼 ❥優質推廣 在這裡得到的答案有非常高的風險 有些個人意見是良藥但是大部分的個人意見是毒藥 每個人的生長環境不一樣喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣個人性格更不可能一樣 感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題必須要靠正確的數據分析 另外..有些廣告是善意是良藥但是大部分廣告則是**是毒藥 所以請妳自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案是利是弊要好好的去分析出來一不小心就會變得更糟 更要小心怪力亂神的騙術感情的問題也絕對不會跟星座或其他命理有任何的關係 有關挽回男友的問題 我建議妳去看一篇文章看完以後妳就會有智慧去挽回妳男友了在yahoo或 Google搜尋 愛情天使~挽回男友 就會找到了 不然妳也可以去找文章作者聊一聊不用花錢也能幫妳協助妳想方設法的去挽回妳男友 成功率高得嚇人 他的座右銘沒有挽回不了的感情 只有 [不想] [不值得] 或 [沒有能耐] 去挽回的感情沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情 如果聊過以後對妳沒有幫助或妳沒有任何收穫的話建議妳大力的檢舉我 我敢這麼說是因為我的感情問題是他幫我挽救回來的我非常相信他在這方面的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從愛情天使那邊點點滴滴學來的 妳要加油ㄋㄟ

• 8 年前

我天秤男

復合是有可能的

因為我也曾提分手又跟對方復合過

我想你要做的事

應該是讓他能感動吧

如果他對你還沒到拒之不理的程度

那麼你儘可能感動他

不管是讓他感受到

體貼的、窩心的事

都可以盡可能去做

但是不要做出讓他覺得是無理取鬧的事

或不喜歡的事即可

對他而言是正面的事

一旦你做了很多

他卻什麼都沒做

就會感到不平衡而想平衡

就有機會了

總之就是要動搖他的心意

一但他看在眼裡

並且動搖後

我想復合就有希望了

• 8 年前

以我前三任都是天平的來說~

和好是不可能的~ 除非你改變讓他看到

要不然分手是很難復合的

分手不要急著跟他當朋友~ 他們很賤

你越是理他 他越不理你

你不理他~ 他自己就會找你了

• 小緯
    Lv 7
    8 年前

您好

我是 高雄市中華電信0800 080 128客戶障礙服務人員。

我自己本身也是天秤座男生10月份。

1:做出一份愛心便當。

2:做出大張的卡片,盡量用他喜歡的造型版。

3:多多跟他一起出來護外走走.看他喜歡哪些活動陪他去。

4:寫信寄過去他家。( 雖然有點花費.但是對方收到會很開心 )

其實還有很多方式.以上這些方式天秤座最喜歡的.也會很感動。

如果他真的一直不想回應.詢問他周邊親朋好友問問看吧 !

從他朋友中協助妳挽回他的心。

天秤座的人 會很難開口跟 對方提出分手 都會利用不想聯絡 找藉口方式@@"

如依然不懂..FB Line詢問我。

FB : https://www.facebook.com/liwei.wang3

Line : s95404048

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可能需要時間

加油唷

• 8 年前

阿..愛生氣喔.!很麻煩耶!!大地雷喔

正常剛分手會有一段時間思考.你給的資訊不足

如果到決心時.大概不用期待了

因為不是情人當然也不會是朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。