啾 寶 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

越吃越多..越來越肥..越來越胖..怎麼瘦?

每天都肚子很餓

每天都吃很多

所以我..越來越肥..越來越胖

現在該怎麼辦????

怎麼瘦ˊˋ?

已更新項目:

可是我的預算只有3千元= =

要怎麼搭配比較好ㄚ

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前

我曾經試過很多種的減重方式,最後終於找到輕鬆又有效的方法了!

我的方法是把代謝提升、清除宿便之後,

再利用專業營養師規劃的簡易食譜,連外食的我都可以輕鬆準備!

讓我在兩個月內瘦了6公斤,體脂肪也降了5%哦~超開心的啦^_^

在日常飲食及生活習慣上做些微的調整,

重要的是還有跟一群減重夥伴及減重成功的經驗分享,

互相檢視飲食日記、互相檢討自己的飲食~

我真的覺得這樣瘦身方式真的很簡單又很健康~

因為我瘦下來之後就沒有再復胖回去了~好開心哦~~(撒花ing)

而且連原本穿不下的洋裝,現在穿起來都變鬆了也更好看了啦^^

我一定可以幫助你健康的瘦下來哦~可以加我Line或skype哦~

• 匿名使用者
    8 年前

樓上大大推的☀s㊣美♬人☀的超▼纖▼***▼本▼超▼纖▼膠▼囊

我也有使用過~~

真的非常的有用喔!!!!

持續用了三個月之後

幫助我減肥了15公斤 ~~~

推薦你也可以去使用看看 :〉

• 8 年前

你是阿肥,想當初我也是阿肥呢!!!!

偷偷跟你說我之前都被笑!!! 走路都沒什麼自信的~ (〒︿〒)

而且我都不怎麼想去學校欸~

每次一想到又要去學校了!! 我就會想到我都被笑~ 〒▽〒

笑的原因一切都是我太胖了~ 胖到走路地板都會震很大力!

跟我媽媽說之後,我媽才去幫我尋求方法,幫我瘦!!

也上網找了好久~~

意外之中,竟然被我們找到了!!!! 那就是 S//美..人 唷!! Σ(⊙▽⊙"a

所以就打電話去詢問,

第一次我只買超//纖~素而已,但1個月只瘦差不多3公斤~

客服說…… 如果單用效果會比較慢,搭配的話,會瘦比較快,

而且如果 用 《 活~力纖~錠+超//纖~***本//超纖~膠囊 》 這樣的搭配~

餐前、餐後 + 睡前 , 一個月可以瘦到 5 ~ 9 公斤唷!!!

※ 活//力纖//錠 → 讓你有飽足感,晚餐才不會吃那麼多~ 晚餐吃多會發胖!!

※ 超//纖~素 → 每天睡覺前兩包,幫你排除體內多餘的廢水、廢物、脂肪油

※ 草本//超纖//膠囊 → 吸附體內囤積已久的脂肪油!!

所以媽媽就決定用這組!!

成 果 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 出 爐 囉 ! !

Before 95 公斤的身材~ NOW…我已經瘦到 63 公斤了欸!! <( ̄︶ ̄)/

超級 開 心 的~~~ 而且只要4個半月的時間喔!!

現在我去學校走路都有風~ ~ 哈哈!! 同學也有嚇到喔~ ︽⊙_⊙︽

@ ***窈窕網榮獲民國101年台灣第一領導品牌獎 @

而且有些同學有些胖胖的!! 都會來跟我要秘方~

我當然也是不吝嗇的……報給大家知道 S////美~~人 喔!!!

目前的我持續保養中…… 希望能讓自己的身材變的更苗條 !

跟我有一樣問題的人~~ 來來來跟你說他們的電話、網址吧!!

電話:0~7 - 6~9~0~8~5~8~6~ 可以找 溫客服 為您解釋喔!! XD

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=3&CID=...

相信你們一定也行 !!!!! ~( ̄▽ ̄)~*

• 8 年前

哈摟大大!

我是使用S✥美✥人✥窈✥窕✥網的產品唷

預算只有3000哦 跟我一開始一樣!

後來客服跟我說可以考慮分期付款嗎

如果3980可以分3期! 有兩種產品

我想想也是可以的 就訂了超✥纖✥***本 一個月瘦了10公斤耶

如果真的沒辦法

可以只買一種產品 效果也很好

但就會比兩種搭配的效果差一點哦

參考資料: 我自己!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我認為"健康"的減肥最重要的就是~~~~~

多喝水+多睡+多運動!!!

不過減肥餐的話..........

請參考以下的減肥餐(1天份):

睡覺起來喝杯山藥汁吧!(把山藥磨成泥在加水!)

不過有些人如果怕吃山藥的話,漸一把山藥切塊+蘋果或香蕉,這樣山藥就沒味道嚕~~!!

早餐:

1:水果一顆(建議芭樂)2:牛奶一杯3:生菜沙拉(不加任何醬料)

午餐:

1:水果一顆(建議香蕉)2:柳橙原汁一杯3:水煮蛋+玉米

晚餐:

1:水果一些(莓果類)2:葡萄汁一杯 (由於是晚餐..所以吃衣些水果就可^^)

記住一定要睡覺ㄛ~~!!!(建議晚上9點半睡到早上6點半)

運動的話.....

請參考以下的運動量(運動前要做體操,拉拉筋喔!):

早上:

去公園慢跑5圈+快跑10圈~(可以先減少,看自己體力行就增加)

下午:

建議可以跳舞(看mv跳),如果不喜歡跳舞也沒關西~也可以打打籃球或擅長的球類

晚上:

建議可以做仰臥起坐(超級推薦)第1天20下,第2天30下....以此類推

(因為可以練出腹肌~~也可以練出肌肉線條ㄛ~~)

建議一開始別太勉強~~自己慢慢增加就好了~~ 辛苦是有代價的~~

注意別吃零食~~真的最好別吃~~!!因為會變胖~也別喝那些飲料了(要喝就喝養樂多!,但別長喝)~~

也要多喝水......一天喝2000cc以上!!(如果水不好喝~~就讓水加冰塊吧!,雖然一樣~~但我覺得加冰更好喝!)

真的要注意別太勉強ㄛ~~~~~祝你減肥順利!!^^

這只是我的建議~~歡迎參考^^

參考資料: 我的腦筋~~
  • 8 年前

這個問題我曾經回答過,可以參考下面網址,謝謝。http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: 運動、塑身、減肥、減重、小蠻腰
  • 匿名使用者
    8 年前

我也有使用樓上大大說的

超✿纖✿素+速纖✿益菌+草本✿超纖✿膠囊

真的會狂瘦耶,而且是健康的瘦不會傷身體

我1個月狂瘦16公斤,我晚上有時間都還會去運動

才1個就瘦16公斤我真的超開心的

把經驗分享給大大囉

我是在S*美**人買的哦

打電話去詢問客服會比較快哦

我都找黃客服哈哈~

07-6908586

• 8 年前

其實不是瘦不下來

只是是用錯方法而已

我以前也是胖子

用了好多方法都沒有效果

直到我找到了S▣美▣人的▩超▩纖▩素▩

喝這個真的讓我在一個月內瘦了10公斤

他們家的產品都有經過GMP ISO 認證合格噢

因為太有效了

我在打去問看看有沒有更有效的方式

吳客服建議我超先訴可以再搭配£速£纖£益£菌£群+草§本§超§纖§膠§囊§

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=348&CI...

這樣組合瘦身會更快唷

第二個月我使用這個組合我狂瘦了21公斤欸!!!

但自從我瘦下來之後我還是持續在喝超先訴的原因是因為

這個可以幫助我改善便祕宿便累積問題….讓我的腸道便的更健康

現在我的身材走在路上可是吸引路人的目光呢!!

有任何問題都可以打去他們的客服專線噢

07-6908796

• 8 年前

一個月簡單甩肉10公斤

我自己本身是體重重達90公斤的胖子

努力的上網找最有效的減肥方式

我找到了波◇神◇生◇技的爆*燃*纖*啡*錠

三餐飯後+睡前各一顆

單純就只是這樣吃就可以讓我一個月甩肉10公斤

真的也太厲害了

決心要減肥的我

所以我才一次買了3送1的優惠組合

產品都有HACCP ﹡GMP ﹡ISO認證合格.

當然可以安心食用摟

這麼好用的產品當然要跟大家分享摟

有相同困擾的人可以參考噢!!

hTTp://sogiRl88.Com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID=1&CID1=

還有問題?馬上發問,尋求解答。