到頭來還是千篇一律的告知........

昨天去應徵量販店營業員的工作,原以為是正職的工作,沒想到卻是時薪人員一天工作七小時,時薪109元,月休六天,109x7=763元,月薪 763x24=18321元現場填寫履歷表及一份性向及數學測驗,數學考一堆方程式的計算,很無言又不是要申請入學台大數學系,考這些東西,和工作又不相干,快要昏倒了最後還是千篇一律的告訴你:如果決定了七天內會通知,聽都煩死了

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

考一些數學還好吧

有的人連算數都不會你相信嗎^^?

考一些性向測驗

萬一你適合做主管職~或是管理

也許會從這些營業員當中升上主管..

所以填寫那些看起來沒甚麼用

對公司企業來說~是很好的參考資料

好工作是不怕等的~是吧~

祝福你找到喜歡的工作喔...

• 阿馬
    Lv 7
    8 年前

可以同時應徵好幾家

不要只等一家的機會

多應徵幾家就等於機會增加

同時錄取的話就是你挑他而不是他挑你

這類的工作職缺可以到奇集集之類的網站去找

那上面有很多

我自己就是在那邊找的

以我自己來說..一個禮拜就應徵好幾家

然後錄取再慢慢挑

要創造自己的優勢..不要等人來挑你

• jeff
    Lv 4
    8 年前

不用等七天阿,你還沒去應徵前我就已經跟你說結果了呀,但是結果命中別遷拖我喔,最近想改行當算命師了^^

• 8 年前

妳不是要把帳號刪了,怎麼又來污染知識ㄌ!

2013-08-26 18:33:12 補充:

笑你不會刪,ㄚ是被我說中了嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你落伍了

很多行業都這樣...

• 8 年前

可能面試你的人沒有最後的決定權吧!必須上呈主管才知道能不能錄取,別太焦慮了,姑且先等看看吧!祝福你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。