其彣 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

free男子游泳部07

在大會時,爲什麼遙會輸凜?難道...遙的實力真的輸給凜嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

個人認為是因為 凜他有在接受訓練

而遙也隔了這麼久才有去練

其實最初遙的實力就是大於凜

只差在後天的訓練和練習熟悉度吧

如果遙和凜一樣都去游泳強校受訓練的話

說不定凜就會輸給遙了

我是覺得遙應該沒有放水

如果放水了應該也會像第二集那樣沉默的帶過

但是 他07的時候卻是沉重的不說話

想必是受到了凜的言語刺激和輸掉比賽的不甘心吧

參考資料: 我吧=)))
  • 8 年前

我想應該不是真的輸吧~~~

在網路上也有說過

「遙比起勝負,更多是純粹地喜歡著游泳,亦不太在乎自己的時間紀錄」

「遙很在意朋友的想法」

記得有一集是遙他們偷偷跑到鮫柄學園游泳

結果雖然是凜贏了

可是當時遙放水了((詳見第二集

所以我在想在大會上遙應該也是放水的

參考資料: 自己+維基百科
  • 8 年前

我覺得是凜拼命練習的結果吧?

又或者是遙在凜離開前贏了他

因此傷了凜

對於凜的反應遙或許也受到打擊

不希望再傷害任何人

對此有點抗拒吧??

以上都是個人的猜測

參考資料: 自己
  • 8 年前

我個人是覺得,因為凜注重的速度,他拼命的練習,就是想贏過遙。

但遙不在乎輸贏,他享受的是在水裡的感受,他體驗水。遙他之所以也由很快並不是因為他想贏,只是想游而已。

這樣一來,因為心態的不同,凜會贏我覺得並不驚訝,如果凜都練習成這樣了,還讓遙贏的話,我會覺得主角威能太過強烈,那麼這部動畫就沒看點了。

(其實看點是大家的肌肉身材吧XD)

參考資料: 個人淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 季旋
    Lv 5
    8 年前

我想應該是因為遙太久沒練習吧?

之前凜從澳大利亞回來之後不是找遙比了一次結果輸了,

從那之後遙就一直沒有游泳了,

直到最近為了比賽才又重新開始練習,

所以我覺得其實遙的實力不見得有輸凜。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。