Hebe 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

關於進擊的巨人一些問題

我最近在看這部動漫~有一些疑問想問

1.目前台灣有進擊的巨人漫畫可看嗎

2.我目前看到的是19集~是每個禮拜ㄖ會出一集嗎?

3.台灣是不是還有沒進擊的巨人的卡通?是日本才有撥出?

4.我看到有人說亞妮是女巨人,還有鋼之巨人跟50米高的都是劇中曾出現的角色

請問為什麼他們要變成巨人殺害人類呢? 所以他們是以人類的角色故意當兵團之一囉?

5.艾倫他爸爸現在還失蹤的狀態,請問他爸爸是不是本來就知道巨人的秘密?還是他爸爸也是巨人之一?不然他爸爸怎麼知道打什麼針可以讓艾倫變巨人?

6.巨人會到人類世界,是因為開啟什麼門嗎?所以巨人他們自己也有自己的世界?

7.巨人會吃人類是因為之前那些巨人曾被人類傷害過嗎?

8.愛爾敏是男生還女生阿= =

以上的問題如果知道答案的可以告訴我嗎

真的充滿疑問@@

已更新項目:

愛爾敏到底是男生還女生阿@@?

怎麼大家的回答都不一樣~~~

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Q1.目前台灣有進擊的巨人漫畫可看嗎?

A1.有的,目前台灣出到第10卷

Q2.我目前看到的是19集~是每個禮拜ㄖ會出一集嗎?

A2.沒錯,每星期日釋出一集TV版

Q3.台灣是不是還有沒進擊的巨人的卡通?是日本才有撥出?

A3.台灣的電視台目前沒有播放進擊的巨人,沒錯,目前是只有日本播出

Q4.我看到有人說亞妮是女巨人,還有鋼之巨人跟50米高的都是劇中曾出現的角色

請問為什麼他們要變成巨人殺害人類呢? 所以他們是以人類的角色故意當兵團之一囉?

A4.具體原因目前並不知道,漫畫中還沒有演出到這一段,不過應該快了

Q5.艾倫他爸爸現在還失蹤的狀態,請問他爸爸是不是本來就知道巨人的秘密?還是他爸爸也是巨人之一?不然他爸爸怎麼知道打什麼針可以讓艾倫變巨人?

A5.從艾倫爸爸的話中可以推之一二,第一,他應該是知道巨人的秘密,但到底深入多少,漫畫中並未講明,第二,艾倫的爸爸是否為巨人並不得知曉,但應該是有做過研究,所以才取得能夠讓艾倫成為巨人的藥物

Q6.巨人會到人類世界,是因為開啟什麼門嗎?所以巨人他們自己也有自己的世界?

A6.據原本的設定來看,巨人是突然出現,並未開啟任何一道門,巨人應該是有自己的世界的

Q7.巨人會吃人類是因為之前那些巨人曾被人類傷害過嗎?

A7.巨人的設定是為較無智商(除了人類變身的巨人),而且動漫裡也不斷強調這種"捕食"行為對巨人來說是無意義的,他們也是純粹為了吃人類而吃人類

Q8.愛爾敏是男生還女生阿= =

A8,是男生,但有時候真的比女生還可愛(笑)

希望有回答到你的問題,如果還有問題歡迎繼續提問,進擊的巨人真的很好看:">

參考資料: 我+網路
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

•           台灣の進撃的巨人│繁體字幕│日語發音

http://520store.blogspot.com/2013/08/blog-post.htm...

免安裝插件│免註冊會員│立即線上看│且提供下載

• 8 年前

艾爾敏是男生吧~((因該沒錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

艾爾敏是我的啦(不對

艾爾敏是女生無誤(蓋章確認

2013-08-23 17:29:00 補充:

我也來回答了~~(扭扭

1.如果是網路上很容易查到唷,如果是單行本的話目前出到台灣出到第十集喔(台灣出版社是東立)

2.目前是19話,至於是不是一個禮拜一集我不知道,我都是一段時間上去看好多集比較爽(X

3.進擊的巨人有動畫喔!台灣看的到了~可以去網路上找(我是看PPS)

4.其實這個部分因為在維基娘都劇透了!所以我待會會把維基網頁附上,就看PO文大大想不想被劇透囉>AO

5.這個部分啊,維基娘就沒有說囉OWO 所以應該是作者還沒畫出來吧,不過猜我猜或許是艾倫爹是個強大的研究家?然後艾倫家族整個都是巴拉巴拉的,好吧,我胡猜的(舉手自首)

6. 我想應該不是,因為動畫裡有說到啊:「在107年前(743年)突然出現」,不過作者之後會怎麼畫我就不知道了,我只是艾爾敏的迷妹(抹臉

7.「巨人(一般巨人和奇行種)捕食人類的動機只為殺戮,且對於人類以外的生物毫無興趣。」所以目前只知道巨人只是想咬人所以吃人而已,至於是不是有痛苦的過去,目前看來是沒有的~

8.艾爾敏是女生!是女主角!是我的!(欸!   ANS(實際性別為男性)

我就我知道的回答嚕OWO

希望大大會喜歡

附上可愛的維基娘連結

• 現在目前進擊的巨人 動畫 是撥到20集(大概每一個禮拜更新1集吧)

但是如果很想看的話 在網路上打 (進擊的巨人)的漫畫~之類的~

妳慢慢找(進擊的巨人)的漫畫~現在目前 到48還是49集的‵@@‵

參考資料: BY.自己
  • 8 年前

1.有 而且網路上都是阿

2.對,不過還是要看情況

3.日本才有 台灣要是有了可能會很慘(中配 還有 希望可以稱呼巨人動漫^

4.不劇透 自己看吧 不然沒意義阿

5.不劇透 自己看吧 不然沒意義阿

6.不劇透 自己看吧 不然沒意義阿

7.不劇透 自己看吧 不然沒意義阿

8.偽娘(誤

• 柚子
    Lv 6
    8 年前

愛爾敏是女生阿~~~

• 8 年前

一、線上可以看進擊的漫畫

http://www.8comic.com/html/7340.html

二、只要日本沒有停播 星期日都可以看到翻譯最新版

http://www.oiihk.com/anime/

三、台灣還沒有進擊的巨人卡通,但中華電信MOD動漫區有,但要收費

四、個人覺得沒必要一直追最新的漫畫,這樣看動漫才有意思吧!

五、本來也喜歡看進擊 但不會花心思去想後面的,每個星期日看才有意思

六、其實一開始也沒介紹為何巨人會到人類的世界,只是描述人類如何在巨人的世界生存。

七、 巨人吃人類 是因為有無被傷害過,這作者也還未做介紹

八、愛爾敏是男生。

參考資料: 網路+
還有問題?馬上發問,尋求解答。