皮膚該怎麼達到有效的保濕?

夏天皮膚最需要的就是保濕

我目前使用的都是凡有保濕成分的保養品以及化妝品

但還是絕得不夠

該怎麼保濕才能有效的到該有的效果?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

保濕必備四大武器:

1.洗臉後是關鍵時刻。

乾性膚質的人都知道保濕很重要,卻可能不知道什麼時候保濕最有效,答案就是洗完澡、洗完臉之後,這時皮膚毛細孔大開,皮膚水份正在迅速的蒸散到空氣中,因此要保濕就是趁現在。可以拿一罐噴霧式或壓蓋式的保濕水在浴室,方便洗完臉後迅速保濕。

2.防曬也不可以忽略。

其實防曬也是預防肌膚乾燥很重要的一點,紫外線對皮膚殺傷力很大,不只容易刺激黑色素形成,也會讓皮膚容易長斑、生皺紋、水份流失等;因此在清潔完、擦過基本保濕保養後,每天都要擦上防曬係數至少SPF15的防曬品。

3.選擇保濕性強的乳霜、精華液。

乾性膚質不像油性膚質的人一樣有皮脂腺分泌過盛的問題,因此可以選擇含油量較高、滋潤度高的乳霜類保養品,精華液也是能迅速幫助皮膚吸收滋潤的保養品,適合乾性膚質使用。

4.外在保濕,內在也要補水。

隨時在身旁放一杯水,可以增加空間濕度、避免皮膚太乾燥,這對於常坐辦公室的上班族而言更為重要,空調是皮膚乾燥老化的一大隱形兇手。此外,也可以養成包包隨時攜帶開水的習慣,定時補充水分,才能由內而外讓肌膚水噹噹。

• 5 年前

你要的保濕保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/p146

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 匿名使用者
    7 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....

• 匿名使用者
    8 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

劚卦吳刁儵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

跟您分享我現在再用的這組保養品真的超級保濕的啦

SIS✬NIER✬玻尿✬酸高效✬保溼✬的組合

這組我不論早晚都會使用

從潔✬顏乳->化妝✬水->精✬華液->精華✬乳

讓我的臉即使整天吹著冷氣也可以很保溼~~

產品經由台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

還投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險哦~

**網路訂購**

潔顏乳 ➠保濕化妝水(日) ➠精華液 ➠精華乳

買6瓶送1瓶哦~

**電話訂購也可以** 隔天就送到了哦

⓪⑦ 690✬96✬33 我是找黃客服訂購的~

我那時時候還可以✬分期0利率✬呢

• 8 年前

有試過使用3C產品把保濕產品導入到皮膚裡嗎?

有興趣想知道可以 LINE 我哦~~很樂意分享的!

不是推銷哦~~~~~LINE ID : pinr7459

(意見的字數有限,不能打太多~~^^)

• 8 年前

跟妳分享一下我的經驗喔!!

自從我變成一個上班族之後,我才知道 ♣保溼♣ 的重要性欸

不過也還好我找到一個補救的方法,

讓我的皮膚☻不再乾乾、☻不濕潤囉

告訴妳 那就是 波☞神☞生☞技 的 水潤肌♦24長效♦保溼♦精華液 唷!!

就只要在使用之前,先拍上一些化妝水

再擦上 這瓶 水潤肌♦24長效♦保溼♦精華液,

★保證讓妳一整天皮膚 水Q水Q 的,★

不用擔心冷氣對妳皮膚的攻擊唷!!!!!!

我就是用到 這麼樣一瓶 可以幫我滋潤皮膚的秘寶,

所以才推薦給大家使用看看的喔~

另外產品方面都有 ♫GMP大廠♫ 的嚴格把關認證~

所以我才會用的如此安心~~~

皮膚對我們女生來說是非常重要的,所以應該要好好保養^^

花一點小錢,換來一張水潤的膚質,讓我覺得我賺到了欸

想要水水的大大們,一起加入愛美行列吧 XD

★ ► sogirl88.com ► ★

還有問題?馬上發問,尋求解答。