匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

最近有點卡到 所以求了籤詩 請幫忙解籤.....

最近農曆7月 不知道為啥總覺得好像有遇到些什麼

所以我就去拜了慈惠宮的瑤池金母

我問了神明 神明是說 我是遇到冤親債主

然後平安符沒有辦法 所以我又問了 那可否請張簽詩 告訴我該怎麼辦

結果神明給了我2張籤詩

第一張為:王昭君和番

一山如畫對清江 門裏團圓事事雙

誰料半途分折去 空幃無語對銀缸

第二張是:張君瑞憶鶯鶯

兩家門戶各相當 不是姻緣莫較量

直待春風好消息 卻調琴瑟像蘭房

我是問說要怎麼解決冤親債主 我不懂這2張籤詩的意思

有人可以幫我解釋嗎?

因為我怎麼覺得 這個好像都是在說姻緣的籤詩.....

已更新項目:

我是女生....

11 個解答

評分
  • 小許
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

你既不是問婚姻,也非事業或健康,難怪沒人能回答

兩張籤雖是較不完美的愛情故事,但因為你不是解婚姻,因此不必往那方面去解,首先,你說的好像有遇到什麼,所以是什麼?你可能也無法解釋或跟本沒那回事

至於神明回你是冤親債主,哪個人沒冤親債主啊?只是遇上沒有,假如你現在運低,當然遇上的機會很大,要如何解?平安符是神明助人順利的符,當然不是用來對付冤千債主,

比如說,債主說:你欠我的錢現在該還我了吧,你卻說:祝福我吧,兩回事吧,如神明給平安符當然可稜祂幫你去跟債主說:算了吧,可是債主不接受平安符當然出招無效

要怎麼辦?現在是暑假,許多孩子沒飯吃.就算快開學了也不見得讀書順利.去捐點小錢,試看看有沒有效,因為我不是你,我不知你遇到啥,我也不是靈媒更不是神棍,可以掰出一套道理,只能出點主意,

跟男生女生不相關吧,你怎會有人問就答?我解讀你的個性是很懦弱的,是否因此得罪朋友?陽界人氣旺也有助冤親債主遠離,遠離不是不還債,是等多賺更多(不是指錢),才能有機會還,也或者有機會遇到機會,能還債,所以我也建議你與朋友保持較好的關係

見到鬼?你沒有我的多吧?http://tw.myblog.yahoo.com/copy_snoopy/archive?l=f...

• 6 年前

下面網址應該對你有幫助

TS777。CC

• 6 年前

我想這才是你需要的

http://ts777.cc/

• 7 年前

屏東南州忠德堂,電話:(088)642548,地址:屏東縣南州鄉溪北村仁里路13巷內

南洲點靈,要修 這條路。有五種靈 中天 西天 南天 輪迴 無極天靈。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

瑤池金母http://huiantang.com.tw/%E7%91%A4%E6%B1%A0%E9%87%9... 王母娘娘,又稱瑤池金母,或稱西王母、金母、金母元君、九靈大妙龜山金母。簡稱王母或西王母

• 墨硯
    Lv 5
    7 年前

這首籤詩暗示如果當事人有介入他人的感情,也就是破壞他人感情當第三者,這是導致你有被卡到的原因。

• Lv 6
    8 年前

你要誠心誠意去廟裡化解冤親債主

因為你最近運勢不好容易諸事不順

自建議您要每天燒金紙早晚三炷香

送走不好的請謹慎之

參考資料: 知識份子茹
  • Joe
    Lv 7
    8 年前

卡陰中邪都是[心理作用],越懷疑心就越亂,越亂就懷疑,結果就會中算命師的計,而大破費。

我一直不解籤,就是因為籤意太模稜兩可,都是人抄寫的,絕不是神示。而且很少會應所問的問題。

我用[易經]即時起卦來回答妳(你)的問題。

本卦[風水渙]九二爻------渙奔其机 ,悔亡 。

伏卦[山雷頤]--------------上下應合 。

之卦[風地觀]--------------盥而不薦,有孚顒若 。

以前有的郁悶不順正在消失,所以你會有一種奇怪的感覺。

有空要用虔誠心境不妨去廟寺走走(不是要你去求籤],可使心平靜。絕不是冤親債主,不要太迷信了。

• 光煦
    Lv 7
    8 年前

遇到冤親債主

然後平安符沒有辦法, 所以我又問了 那可否請張簽詩 告訴我該怎麼辦?

第一張為:王昭君和番

一山如畫對清江 門裏團圓事事雙

誰料半途分折去 【空幃無語對銀缸】

第二張是:張君瑞憶鶯鶯

兩家門戶各相當 不是姻緣莫較量

直待春風好消息【 卻調琴瑟像蘭房】

我是問說要怎麼解決【冤親債主】 我不懂這2張籤詩的意思

有人可以幫我解釋嗎?

你是男性?還是女性?

冤親債主,是你的另一半,神明的平安符,都沒有辦法。

你沒有在讀佛經,也沒有去廟裡,安,【冤親債主的牌位,超渡。】

你的另一半很痛苦。

• 8 年前

卡陰或是中邪通常都是要請法師幫忙處理!

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 最近農曆7月 不知道為啥總覺得好像有遇到些什麼

可以到宮廟神壇 請神明化解

還有問題?馬上發問,尋求解答。