匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 8 年前

這樣算是被錄取嗎?

最近打去一間早餐店應徵工讀生

老闆告訴我他們什麼時候放假等等的

跟我約開工那天幾點去那邊熟悉環境

如果找不到地點在打電話給她

這樣算是有錄取嗎?

因為最近急需工作所以才問。

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

既然老闆都跟你約開工到店裡了,那應該就表示錄取了,如果沒錄取或是老闆還沒確定錄取誰,通常老闆會說:如果有進一步的消息會再通知你~

因為早餐店的工作非常辛苦,尤其現在正值夏天,許多工讀生都受不了這樣的工作環境而紛紛離職,寧可去速食店當工讀生也不願在早餐店打工.

所以我想老闆應該是希望你在開工那天先去熟悉一下環境及工作流程,確認你對這份工作是有興趣的,才會開始教你後續的工作內容~

• 紫慧
    Lv 5
    8 年前

因為老闆有進一步的行動 你算是有錄取了 恭喜

下一步你要去了解環境

努力爭取

積極的表現出你真的想在這裡工作

向僱主詢問 以確定正確的上班時間

否則如果不錄取的話 會跟你說"我們再通知你" 然後就沒下落了

• 炎光
    Lv 6
    8 年前

如果這樣跟你說的話正常來說的確是錄取了!!

所以接下來就請繼續努力工作吧!!

• 8 年前

你就直接打電話給他問何時上班....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

開工約你去就代表你就是錄取了,基本上

除非他有說有什麼試用期,比如說試用三個月過了會調薪什麼的,或許會看你的表現三個月內如果你不適合就叫你走人

這就像是你上了一間學校,叫你去新生訓練了不可能又忽然說你分數不夠沒上吧!

• 匿名使用者
    8 年前

我過去是一個月收入4萬5千元網路程式設計師

結婚後在家帶小孩,因為娘家財務問題

我再度回到職場工作

但是不想天天過著加班生活

一直在找尋機會

透過網路介紹認識現在這份事業

跟著完善按部就班系統學習

現在一個月收入是以前做10份工作收入

上輩子應該有做好事情

我邀請先生離職和我共同經營家庭生活

以前沒有時間陪伴小孩

現在跟小兒子感覺非常的好

我現在非常享受這種生活方式

夫妻感情也非常融洽

改變就從你開始

http://blog.yam.com/homewoook

• 穎ANN
    Lv 7
    8 年前

算是錄取了

沒錄取不會跟妳說這些

只會說再跟妳聯絡

• 8 年前

建議

應該是開工那實在會告知錄取

不然就直接主動問老闆我是否錄取

以上個人建議

• 8 年前

會告訴你什麼時候放假和熟悉環境大概就是錄取吧

也可能是開工當天再決定要不要錄取你喔

如果結束後他告訴你什麼時候再去上班就是錄取你的意思~~~

不過還是建議再跟他確認過啦 因為有些老闆會有"試用期"

還有問題?馬上發問,尋求解答。