匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

問星座命盤配對

男 太陽天蠍

上升天蠍(或射手)(不太清楚大概出生時間所以有兩個不一樣的)

金星射手

火星魔羯

(是一個很重感覺 感覺至上的人)

女 太陽雙子

上升巨蟹

金星巨蟹

火星金牛

我想問1.男生大約的個性

2.兩人的契合度

聽說天蠍男跟雙子女非常不合!!?

請大師解答

已更新項目:

月亮牡羊

水星天蠍

月亮金牛

水星巨蟹

很多人都說天蠍的控制慾很強

但是一點也沒感覺...

可能不是每隻蠍子都這樣吧

PS 天蠍座的人會我行我素嗎

2 個已更新項目:

想快樂

已經把你要的資料傳到信箱囉

4 個解答

評分
  • ij
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

"不太清楚大概出生時間" This is fatal.....

即使再精確的出生時間,都是不足夠的,何況是連大概的時間都不清楚.

差幾小時就可以偏差一整個宮位度數,說不定還是天秤尾摩羯頭的.

-----------------------------------------------------------------------

火羯十分努力,在他想要專注的地方投入時間精力去充實. 實力堅強.

火金牛,物質欲和金錢欲絕強~ 幾乎到了絕對的拜金主義,有更好的待遇可供選擇時,有時候會在所不惜.

兩人對於物質和現實面的衝動和欲求頗為匹配.

----------------------------------------------------

象徵個人的行星只給了日金火三顆,那月亮和水星呢?

月亮象徵個人生活和妻子(或另一半),光是日金火就想要瞭解個性,未免太看的起占星學了....

----------------------------------

p.s: 天蠍和雙子的關係有時候不那麼好說,若是雙子老是一副半吊子的模樣,或總是自以為是~自己最聰明,讓天蠍感到膚淺和貧乏的話,日子一久馬上就會被忽視了. 相性的基調 基本上是不同的.

• 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 8 年前

請給我雙方生日,時間(最好半小時以內)

• 8 年前

出生時間不確定,至少上升就不能參考。

生時不準的要參考其他位置,建議讓老師來評估。

如果情人合盤至少要有一人是準的,比較能參考。

還有問題?馬上發問,尋求解答。