匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

找平價的英文課程

暑假在家整天沒事 !!!

我想去補英文耶

學校老師希望我們去考全民英檢 or 多益

想說趁現在離畢業還有幾年的時間

先去補英文證照一下 ~

請問有哪一家還不錯的嗎 ???

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我目前在英美美語補多益!我覺得英美的師資還有書都滿不錯的!在那邊補了3個月後我的英文進步很多!後來去考多益也超過學校的畢業門檻!考了800分!如果你想要加強英文的話我建議你可以去英美美語問問看!希望對你會有幫助!因為我覺得自己唸效果有限!

沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我考了800多分,全民英檢也通過了中高級,比還沒有補習時多了將近300分,找對補習班也很重要

補習前還有去別家比較過,有些補習班規模小小的開價58000,還有10幾萬的,相對英美學費每個月3000多,而且全省有12家連鎖直營的分校,又有自己出書比較讓人放心,另外他們也有免費看新聞學英文的網站,很有幫助喔

• 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 8 年前

哈囉~你好。

其實如果要能有效的學會英文的話,其實比較建議的方式是去補習班上課,有專門的課程、也有老師能直接訓練口說跟聽力,這樣比在家自己學習來得有效。

如果是補習班的話,我推薦你可以到威爾斯美語,因為它全省都有分校,所以應該不會有要跨地域上課的情況,而且他們有能力分班、小班制的教學,學生跟老師的互動非常頻繁,不用擔心會有不認識學生的老師。

另外,老師們上課方式也非常生動活潑,也有專門準備考多益的課程,所以建議你可以去那邊諮詢看看,那裏也有免費的英文檢測,可以了解自己目前的英文程度。

希望我的回答對你有幫助。^^~

• 8 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

推薦菁英小班制教學家教,可以上google搜尋 菁英小班制教學家教

***補習班大班制的效果沒有一對一量身訂做的課程效果好, 可以短期彈性上課節省學費。

一對一效果比較好,上課時間有彈性。大型補習班學費一次到要繳很多個月學費,所以也沒有比較便宜歐。

一般補習班學生人數多。學生不敢問問題, 老師也無法注意到每個學生是否有跟上進度。這裡老師都有多益跟全民英檢資格, 可以以過來人身分帶領通過檢定。

• 8 年前

補習班我知道英代外語            

我會推英代外語的原因是         

我覺得他們的多益教得還不錯   

因為我自己本身是上證照班的

不過我也有上會話班哦

如果要考其他證照和專門口說寫作

英代都會幫你安排唷    

上課全程都用英文來教學            

所以可以增加你的聽力能力            

另外口說也是很難避免的哦  

單純想進修英文的話

看你是要加強哪部份

字彙、發音、單字、文法和會話

商用英文、職場英文都有哦                  

而且你可以同時訓練聽說讀寫          

這樣的學習環境會進步很快          

如果有興趣可以來英代詢問看看囉

• 8 年前

你好:妳目前應該是大學生,這樣的話,比較推薦你可以把多益準備起還來,並且把好好的提升英文的能力,這樣對你之後在工作職場中,會有大大的幫助,我個人推薦Aplus美語Steve老師的全方位課程,建議你可以進一步了解,會更清楚。Aplus美語連絡電話:04-23267868

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

Aplus美語無名小站:http://www.wretch.cc/album/cometoaplus

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

剛好看見版主的問題 那我只能說英代外語非妳莫屬了

英代是多益考試的權威 它擁有豐富的資源可以幫妳做安排

不論在師資上 教學內容上 還是環境上

都給在那邊學習的學員們使用最好的

而且有不少人在英代學習後拿到了很好的成績

英代還有個非常棒的優點 就是每個月會舉辦模擬考

可以檢視自己的英文能力

還有剛進去會有分級測驗

越進步的話會越往上升

因此帶給很多學員們力爭上游的動力

想考好多益真的需要付出努力

一分耕耘,一分收穫

可以選擇先去英代試聽

祝福版主可以快點找到適合自己的補習班

考好多益哦

不知道版主住哪邊呢? 英代有4間分校哦

在板橋 桃園 中壢 新竹都有

而且交通都很方便

還有問題?馬上發問,尋求解答。