男友前妻不願意離開他家~我該繼續這段感情嗎?

男友離婚有個小孩~我可以接受這樣的他...

可是他的前妻突然又住進他家不願意離開~男友竟答應讓他住進來~他們之間我不清楚也不想多問~他不想傷害孩子的媽媽難道不知道他這樣也是在傷害我嗎?!

我不知道該不該繼續這段感情~還是乾脆放手算了~就算愛他也離開好了...

男友一直說等他前妻離開後就要跟我結婚~他也一直希望我們之間可以有小孩~可是卻沒有給我一個明確的時間~如果他前妻一直不願離開~難道我還要繼續等下去嗎?!他前妻的一些瘋狂舉動真的是讓我受不了~打電話鬧我傳一些讓人生氣的話不然就是在男友家鬧自殺~我實在不解男友跟他家人為何可以這樣忍受~就因為面子問題所以可以忍受嗎?!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

念頭轉一下.我先離開.等你前妻跟你沒有住在一起.我們再繼續這段戀情.這個是妳現在可以做的.........

其實跟一個離婚有孩子的男生交往.已經有很大的勇氣了.因為誰希望自己的女兒嫁給一個離婚的男生.更何況是旁人的指指點點.不知道的人還認為是妳造成家庭破裂....離婚也有小孩的我知道.要交女朋友需要考慮很多事情.畢竟不是一個人了.孩子是無辜的.所以在我看來妳的男友也許認為孩子需要母親.又或者真如妳所說的面子問題.如妳所說.已經傷害妳了.但是這些需要跟男友說明之後再來決定你的去留.因為會發問就證明他還是有好的一面.妳也還是愛他的.只是.......現實就是現實.給他時間也給妳時間.先暫時離開他可以找到妳的方式.因為人總是要靜下心.解決讓人煩惱的事情.這時候智慧就要拿出來了.看來你的男友是在拖時間罷了......有疑問再PO上來討論囉.....加油

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    8 年前

夫妻吵快離-婚了?快它重拾最初熱戀

春藥讓我跟我-老公不用離婚啦

害怕小三降-臨嗎?性藥品救妳

http://17known.com/

• 既然是這樣

男友給你的也會是一個不明確的未來吧!!!!

人家有前妻,是孩子的媽媽,你能爭什麼呢?

相愛又能如何?

如果你換到的是用時間解決一切?

你有幾年可以浪費呢?

我覺得~這男人~算了吧!!!

剪不斷理還亂

你男友對於這樣的情形沒辦法當機立斷,那往後你們真的結婚呢?

他前妻是不是要用小孩子的理由來干擾你們?那時候要怎麼辦?

如果雙方對彼此的個性或者種種問題而結束感情生活那就畫下一個句點

那如果對方還是有心想要挽回她(他)的婚姻

你跟這樣的人再一起不是會很累嗎???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這並不是面子的問題

你試想如果妳是他前妻,那為什麼你要做這些事?

你再想如果妳是妳男友,那為什麼可以前妻做這些事?

答案呼之欲出了不是嗎

其實版主您也很清楚他們倆在幹嘛

只有您自己不了解自己在做什麼而已

2013-08-24 16:03:05 補充:

承諾這件事就只是紙上談兵

妳男友說娶妳,是為了哄妳

真有心早就這麼做了

還有問題?馬上發問,尋求解答。