匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

samsung galaxy note 2

請問samsung 系列的價錢大概是多少?

samsung 有沒有 沒有破萬的手機?

我舅舅說用samsung 的是韓國狗 買了真的會被這樣說嗎?

我舅舅還說samsung 常故障 是真的嗎?

我想買samsung galaxy note 2 的櫻花粉

可是價錢16000 然後我也怕我買了之後會後悔 也怕不好用和故障

有用samsung galaxy note 2 的可以給我意見嗎? 優缺點

然後是直接付錢嗎? 可以慢慢付嗎?

因為我問題多 所以我送15點‼。謝謝~

請自己回答 不要去網路複製貼上‼ 回答的請詳細點!

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

請問samsung 系列的價錢大概是多少?

a.現在當紅samsung galaxy系列12000台幣起跳

samsung 有沒有 沒有破萬的手機?

a.沒有破萬反而難找吧xdxd

我舅舅說用samsung 的是韓國狗 買了真的會被這樣說嗎?

a.看人吧,很多廠牌手機都做得不如三星那他們是??,但應該不會

我舅舅還說samsung 常故障 是真的嗎?

a.我拿 galaxy s3不會有這個問題,主要還是人為的操作室是否適宜喔~

我想買samsung galaxy note 2 的櫻花粉

可是價錢16000 然後我也怕我買了之後會後悔 也怕不好用和故障

a.不錯阿 但建議等到10月份 note3出來在比較囉~~

16000不是小錢,建議你去中華電信試用他們的展示機再參考囉~~

有用samsung galaxy note 2 的可以給我意見嗎? 優缺點

然後是直接付錢嗎? 可以慢慢付嗎?

a.note2我使用過,畫面十分清晰,外型很成熟熟斂,且相當美

至於付錢問題還是要看你在哪裡買吧!通常手機大多是一次付清

分期要找找看網路購物..之類的

參考資料: me
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    8 年前
  • 8 年前

我也不建議買samsung 因為基本上他們的功能都是大同小異 看在規格而已

我要買的話 我會選擇iphone 或是 現在也很紅的小米機

小米機比較親民 價錢合理 而且功能那些也都根大廠牌的有得比

s3和note2 功能也差不多 但是真的很常故障 很容易就當機 有時候還很需要送廠送修 我不建議買

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。