發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

忘不掉那段回憶 ....

2010年的時候我和媽媽還有叔叔去韓國

那時候我很哈韓 對於韓國的一切都很關注

所以很興奮的踏上旅途 遇到了領隊還有2個拍照小弟

我是一個不管跟哪種男生對到眼就會害羞的女生

我很喜歡其中一個拍照小弟

他真的很貼心 第一天到韓國坐遊覽車的時候 因為我暈車

所以他跑去藥局幫我買暈車貼

然後有一天的行程是去某個地方逛街

行程到一半就開始下大雨 所以我和我媽還有叔叔就淋雨到集合地點

那時候領隊和2個拍照小弟就拿著傘帶團員上車

我剛好是給我喜歡的那個小弟護著

他好像是怕我去淋到 所以他有把手放在我的肩膀推了一下

我看到他肩膀好像也因為這樣然後濕掉... (nice>~<)

之後有一次行程結束我要上車的時候他就拍了一下我的肩膀

我以為每個人他都有拍 然後我就回頭 看到他對我笑了一下 才知道是逗我....

之後回台灣就很捨不得 ........

可能全部只是我犯花痴 可是還是忘不掉他....

請問大大有辦法嗎 TwT......

對了 請反韓的不要罵我

我也因為跆拳道事件反韓 但沒有這麼極端

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

版主您好:

有句話不是說 有志者事竟成 如果真的 忘不掉那段回憶 ....

就努力點 你可以像你的父母或叔叔表明你很喜歡 韓國

希望能在多去韓國旅遊 或許 還有機會在次相遇 也說不定

如果没有這樣的機會 而你也没有 你心儀對象的連繫通訊

那也只能隨時間 讓這份美好的回憶慢慢淡忘掉

其實有時忘不掉那的回憶 ....也未必是件不好的事

因為你這段回憶 .... 對你而言是美好的

換個心情角度看事情 把他放在內心最深處

慢慢品嘗這份美好 不也是一件很美好的事情嗎!?

有時候 真正美好的愛情或幸福 不是擁有才算是美好幸福的

我想你的人生旅途 還很長 或許有一天 還會在出現 比這次美好回憶的事情

在你面前 你說是不是呢!?

願你心想事成 一切順心如意 記得 當美好在出現時 可千萬別在害羞的讓這美好

從自己的手中溜走囉~~~

• 8 年前

不管跟哪種男生對到眼就會害羞的女生。閉花羞月型。但日出必炎命。那還是要一片雲。感情來的快去的也快。

• 8 年前

等待時間的淡化 ))

如果真的不行那就想辦法找到摟^^

我相信,只要有心,沒有什ㄇ做不到的 =)皇天不負苦心人噢 =))甘巴茶呦 -)

• 8 年前

如果沒有他的聯絡方式的話

就建議你

還是讓時間淡忘吧

畢竟你也找不到他阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。