匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 8 年前

台中補習班

我想知道

(1)如果我要考高普考(電信工程、電子工程或是電力工程)的話有哪一家補習班比較適合我的嗎??

那這家的師資如何?? 學費如何?? 我是東海的學生,如果太遠的話,在東海別墅附近有視訊課程嗎??

(2)如果我要考研究所的話有哪一家補習班比較適合我??

那這家補習班的師資如何?? 學費如何?? 我是東海的學生,如果太遠的話,在東海別墅附近有視訊課程嗎??

有沒有不管是要高普考還是研究所師資都很不錯的補習班??

我在網路上看到的高普考的補習班都是志光和學儒的師資比較好,但是學費比較貴,是真得嗎??我知道志光在東別有視訊課程,那學儒有嗎??

5 個解答

評分
  • 7 年前

我覺得你可以試試"行動補習網"

http://www.twstudy.com/

線上課程只要在家就可以上課

上課時間依照自己的作息來做安排 非常彈性

講義教材直接寄到家中

我覺得使用起來蠻方便的

準備過程中有問題

也能線上發問,一定時間裡老師會解答回覆

不輸實體補習班的輔導機制

價格也比實體補習班便宜快一半

可以省下通車的時間和金錢

省下的錢拿來多買幾本參考書更好!

上面有免費的課程試聽

建議可以上去試聽看看

順便瞭解一下老師的上課方式跟內容

比起大家的評價

試聽過真的適合自己比較重要喔!

加油!!

• KE
    Lv 7
    8 年前

你好

推薦給你樂學網

我覺得在公職領域方面算是敎的很好的

而且我的朋友前幾年考公職也是補他們家的

一開始是自己自修 但效果好像沒有很好 自己讀不太懂 又沒人可以問

後來聽別人建議樂學網 他就去試聽了 結果發現不錯

補了一陣子後 寫題目越來越順暢也越來越快 錯誤率也越來越低

成效很讚 他有不會的題目也會立馬問線上指導老師

老師也很仔細回答他的問題 讓他懂

最後我朋友也順利考上了^^

所以他很推薦哦~~~ 也會一直跟我說要考公職的話可以去那間 :)

但我覺得還是要先多去試聽幾次 反正是免費的

畢竟每個人感覺不同阿 還是要看看適不適合自己喔

希望有幫到你

參考資料:
  • 8 年前

技術類考試一定要找TKB數位學堂/百官

師資以及課程都很不錯喔

東海也有數位課程(視訊)據點

真的建議你多比較師資再下決定吧~

今年國營事業以及公職考試缺額仍不少

不景氣的年代考題越趨困難

要有相當的準備以及基礎加上考題的練習才有機會

想更了解這些考試可以來部落格逛逛http://jenny52084.pixnet.net/blog

資料很多也會即時更新考試以及簡章資料

有預算準備找補習班的話這邊也有免費且完整的相關考試講座

以及專屬個人課程規劃

一定要來聽看看絕對會有很大的收穫

之後照著老師上課進度複習以及吸收讓您贏在起跑點以及終點唷~

來看看吧^^祝絕對上榜~~

參考資料: 經驗
  • 阿馬
    Lv 7
    8 年前

到Google或奇集集之類的網站找補習班資訊

並且現場探聽過以及問過價錢之後

再去上他們的免費試聽服務

就可以知道這家補習班適不適合你

以上是一點小秘訣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

這樣回答應該還不錯嘛。

還有問題?馬上發問,尋求解答。